Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan terjadi di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Sabtu (15/8/2020) malam. Insiden tersebut terjadi akibat seorang pengendara mobil yang mabuk.
Pemuda yang belum diketahui identitasnya itu mengemudikan Toyota Rush warna putih. Dia menabrak Kijang Innova di depan BCA Gading Serpong sekitar pukul 22.30 WIB.
Berdasar video yang diterima Tangerangnews, warga yang melihat peristiwa itu langsung berkerumun di lokasi. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.
Meski dalam keadaan mabuk, si pemuda pun sempat ditolong seorang wanita dengan diberikan susu agar kembali sadar.
"Kasian lagi mabok, orang lagi mabok otaknya enggak sadar. Saya kasih susu biar netral," ujar wanita dalam video tersebut. (RMI/RAC)
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TODAY TAGPerkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja
Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews