Connect With Us

Usai Tabrak Mobil di Tangerang, Pemuda Mabuk Ditolong Wanita dengan Susu

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 16 Agustus 2020 | 09:23

Tampak video amatir kecelakaan di Gading Serpong yang disebabkan pengemudi mabuk. Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (15/8/2020) sekitar pukul 22.30 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan terjadi di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Sabtu (15/8/2020) malam. Insiden tersebut terjadi akibat seorang pengendara mobil yang mabuk.

Pemuda yang belum diketahui identitasnya itu mengemudikan Toyota Rush warna putih. Dia menabrak Kijang Innova di depan BCA Gading Serpong sekitar pukul 22.30 WIB.

Berdasar video yang diterima Tangerangnews, warga yang melihat peristiwa itu langsung berkerumun di lokasi. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

Meski dalam keadaan mabuk, si pemuda pun sempat ditolong seorang wanita dengan diberikan susu agar kembali sadar.

"Kasian lagi mabok, orang lagi mabok otaknya enggak sadar. Saya kasih susu biar netral," ujar wanita dalam video tersebut. (RMI/RAC)

  
View this post on Instagram
 

Hati-hati berkendara di Gading Serpong, Pemuda Mabuk Seruduk Innova Izin melaporkan min, untuk pengendara di Gading Serpong agar berhati-hati, jangan sampai seperti yang terjadi tadi sekitar pukul 22.30 WIB. Seorang pemuda dalam keadaan mabuk parah mengemudi Toyota Rush Putih. Dia menabrak Kijang Innova. Lokasinya di depan BCA Gading Serpong. Warga yang mendapati langsung berkerumun, beruntung tidak ada korban jiwa dan si pemuda pun akhirnya diberikan susu oleh seorang wanita entah siapa agar kembali sadar atau netral lagi. Sedangkan mobil Innova yang ditabrak mengalami penyok pada body. Seperti diketahui pantauan TangerangNews sejumlah tempat hiburan di Gading Serpong telah buka kembali secara diam-diam. Identitas sy tolong jgn di ungkap min. 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill