Connect With Us

Rispanel Arya Pimpin PKS Kabupaten Tangerang

Muhamad Heru | Senin, 28 Desember 2020 | 17:19

Pengurus DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) berswa foto bersama selepas pemilihan Ketua Umum DPD PKS Kabupaten Tangerang, Senin (28/12/2020). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Tangerang resmi memiliki ketua baru periode 2020-2025.

Dalam Musda ke-V yang digelar secara virtual dan serentak se-Indonesia, Rispanel Arya, terpilih jadi Ketua Umum DPD PKS Kabupaten Tangerang.

Rispanel terpilih menggantikan Bambang Sudarmadi, Ketua umum periode sebelumnya. 

Pengurus DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) saat menandatangani surat kepemilikan ketua baru periode 2020-2025.

Keputusan tersebut dibacakan langsung oleh DPP PKS, Wilda Banjabar secara virtual kepada seluruh DPD terpilih. 

"Mohon doa dan dukungan semua, agar kami bisa mengemban amanah yang berat ini dan memberi manfaat bagi umat dan masyarakat," kata Ketua DPD PKS Kabupaten Tangerang terpilih, Rispanel Arya kepada TangerangNews.com, Senin (28/12/2020). (RED/RAC)

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill