PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TANGERANGNEWS.com-DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Tangerang resmi memiliki ketua baru periode 2020-2025.
Dalam Musda ke-V yang digelar secara virtual dan serentak se-Indonesia, Rispanel Arya, terpilih jadi Ketua Umum DPD PKS Kabupaten Tangerang.
Rispanel terpilih menggantikan Bambang Sudarmadi, Ketua umum periode sebelumnya.

Keputusan tersebut dibacakan langsung oleh DPP PKS, Wilda Banjabar secara virtual kepada seluruh DPD terpilih.
"Mohon doa dan dukungan semua, agar kami bisa mengemban amanah yang berat ini dan memberi manfaat bagi umat dan masyarakat," kata Ketua DPD PKS Kabupaten Tangerang terpilih, Rispanel Arya kepada TangerangNews.com, Senin (28/12/2020). (RED/RAC)
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TODAY TAGKomisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Polres Metro Tangerang Kota mengungkap fakta bahwa konsumsi obat-obatan keras jenis Tramadol dan Hexymer kerap dijadikan dorongan nyali bagi para remaja di Tangerang untuk tawuran.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews