Connect With Us

Mencicipi Steak Murah dengan Rasa Mewah di Kelapa Dua Tangerang

Redaksi | Kamis, 25 Maret 2021 | 17:18

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021). (@TangerangNews / Anisabhila Indah Cahyani)

TANGERANGNEWS.com - Steak terkenal sebagai hidangan asal barat dengan harga yang mahal, tapi di Tangerang pelanggan dapat menikmati steak dengan harga terjangkau.

Berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Warung Pojok Steak Potik menyajikan steak harga kaki lima rasa bintang lima.

Sepiring Steak.

Salah satu menu yang dapat dinikmati  adalah Steak Potik denagn harga Rp19.000. Tak heran Banyak food vlogers yang merekomendasikan Steak Potik untuk menjadi pilihan menikmati steak dengan harga terjangkau.

"Tempatnya cukup strategis dan makanannya juga murah dan enak". Ujar Dita, salah satu pelanggan, Kamis (25/03/2021).

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021).

Meski harganya murah, Steak Potik sangat memperhatikan rasa dan kualitas dari masakannya. 

Steak Potik buka setiap hari mulai pukul 11.00 - 22.00 WIB. Tempat ini cocok untuk mengajak keluarga atau teman untuk menikmati steak murah dengan rasa mewah di sini. (RAZ/RAC)

BISNIS
Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 23:00

Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill