Connect With Us

Mencicipi Steak Murah dengan Rasa Mewah di Kelapa Dua Tangerang

Redaksi | Kamis, 25 Maret 2021 | 17:18

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021). (@TangerangNews / Anisabhila Indah Cahyani)

TANGERANGNEWS.com - Steak terkenal sebagai hidangan asal barat dengan harga yang mahal, tapi di Tangerang pelanggan dapat menikmati steak dengan harga terjangkau.

Berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Warung Pojok Steak Potik menyajikan steak harga kaki lima rasa bintang lima.

Sepiring Steak.

Salah satu menu yang dapat dinikmati  adalah Steak Potik denagn harga Rp19.000. Tak heran Banyak food vlogers yang merekomendasikan Steak Potik untuk menjadi pilihan menikmati steak dengan harga terjangkau.

"Tempatnya cukup strategis dan makanannya juga murah dan enak". Ujar Dita, salah satu pelanggan, Kamis (25/03/2021).

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021).

Meski harganya murah, Steak Potik sangat memperhatikan rasa dan kualitas dari masakannya. 

Steak Potik buka setiap hari mulai pukul 11.00 - 22.00 WIB. Tempat ini cocok untuk mengajak keluarga atau teman untuk menikmati steak murah dengan rasa mewah di sini. (RAZ/RAC)

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

KOTA TANGERANG
Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR

Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:10

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid secara blak-blakan menyoroti masih banyaknya perusahaan yang tidak melaporkan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) mereka kepada pemerintah daerah.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

TANGSEL
Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental

Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:52

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengingatkan para remaja agar bijak dalam menggunakan teknologi, terutama mengakses media sosial (medsos) guna menjaga kesehatan mental di tengah pergeseran pola interaksi digital.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill