Connect With Us

Mencicipi Steak Murah dengan Rasa Mewah di Kelapa Dua Tangerang

Redaksi | Kamis, 25 Maret 2021 | 17:18

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021). (@TangerangNews / Anisabhila Indah Cahyani)

TANGERANGNEWS.com - Steak terkenal sebagai hidangan asal barat dengan harga yang mahal, tapi di Tangerang pelanggan dapat menikmati steak dengan harga terjangkau.

Berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Warung Pojok Steak Potik menyajikan steak harga kaki lima rasa bintang lima.

Sepiring Steak.

Salah satu menu yang dapat dinikmati  adalah Steak Potik denagn harga Rp19.000. Tak heran Banyak food vlogers yang merekomendasikan Steak Potik untuk menjadi pilihan menikmati steak dengan harga terjangkau.

"Tempatnya cukup strategis dan makanannya juga murah dan enak". Ujar Dita, salah satu pelanggan, Kamis (25/03/2021).

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021).

Meski harganya murah, Steak Potik sangat memperhatikan rasa dan kualitas dari masakannya. 

Steak Potik buka setiap hari mulai pukul 11.00 - 22.00 WIB. Tempat ini cocok untuk mengajak keluarga atau teman untuk menikmati steak murah dengan rasa mewah di sini. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Hari ke-10 Kebakaran TPA Jatiwaringin, Area Terbakar Sisa 5 Persen

Hari ke-10 Kebakaran TPA Jatiwaringin, Area Terbakar Sisa 5 Persen

Kamis, 9 Juli 2026 | 15:34

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hingga Kamis 9 Juli 2026 masih belum padam.

SPORT
Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Rabu, 8 Juli 2026 | 21:34

Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena akan kembali mengumpulkan seluruh pemain pada 14 Juli 2026 untuk memulai persiapan menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027 yang dijadwalkan bergulir mulai 4 September mendatang.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill