Connect With Us

Mencicipi Steak Murah dengan Rasa Mewah di Kelapa Dua Tangerang

Redaksi | Kamis, 25 Maret 2021 | 17:18

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021). (@TangerangNews / Anisabhila Indah Cahyani)

TANGERANGNEWS.com - Steak terkenal sebagai hidangan asal barat dengan harga yang mahal, tapi di Tangerang pelanggan dapat menikmati steak dengan harga terjangkau.

Berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Warung Pojok Steak Potik menyajikan steak harga kaki lima rasa bintang lima.

Sepiring Steak.

Salah satu menu yang dapat dinikmati  adalah Steak Potik denagn harga Rp19.000. Tak heran Banyak food vlogers yang merekomendasikan Steak Potik untuk menjadi pilihan menikmati steak dengan harga terjangkau.

"Tempatnya cukup strategis dan makanannya juga murah dan enak". Ujar Dita, salah satu pelanggan, Kamis (25/03/2021).

Warung Pojok steak potik yang berlokasi berlokasi di Jalan Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (25/03/2021).

Meski harganya murah, Steak Potik sangat memperhatikan rasa dan kualitas dari masakannya. 

Steak Potik buka setiap hari mulai pukul 11.00 - 22.00 WIB. Tempat ini cocok untuk mengajak keluarga atau teman untuk menikmati steak murah dengan rasa mewah di sini. (RAZ/RAC)

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BANTEN
Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Senin, 18 Mei 2026 | 18:30

Tumpukan karung goni bekas yang biasanya berakhir sebagai limbah berubah menjadi produk fashion bernilai tinggi di tangan para pengrajin lokal binaan PLN UID Banten.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill