Connect With Us

Bupati Tangerang Beri Penghargaan ke 12 Perusahaan, Ini Daftarnya 

Tim TangerangNews.com | Kamis, 23 September 2021 | 22:24

Pemberian penghargaan dan apresiasi kepada 12 perusahaan di Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Pemkab Tangerang)

TANGERANGNEWS.com- Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar memberikan penghargaan kepada 12 perusahaan di Kabupaten Tangerang atas kontribusi dan partisipasi perusahaan-perusahaan tersebut dalam membantu meningkatkan pembangunan di Kabupaten Tangerang

Acara pemberian penghargaan tersebut digelar di The Grantage Hotel & Sky Lounge Pagedangan dengan prokes yang ketat, Kamis 23 September 2021. "Saya atas nama pemerintah daerah ingin mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi atas kontribusi serta sumbangsih perusahaan melalui CSR-nya,” kata Zaki dikutip dari laman resmi Pemkab Tangerang.

Menurutnya, bagi perusahaan yang belum mendapatkan penghargaan CSR jangan berkecil hati, dan dengan adanya pemberian penghargaan tersebut diharapkan dapat dijadikan sebagai motivasi bagi perusahaan lain di Kabupaten Tangerang untuk bisa terus memberikan kontribusi kepada masyarakat Kabupaten Tangerang melalui program CSR-nya.

Plt. Kabag Tata Pemerintahan Setda Kab. Tangerang Dian Mayang Sari menambahkan penghargaan diberikan berdasarkan penilaian tim independen yang kompeten.

Adapun penerima penghargaan dan piagam dari Bupati Tangerang adalah sebagai berikut:

1.  Perumdam Tirta Kerta Raharja Kabupaten Tangerang

2.  PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten, Tbk.

3.  PT. Lestari Mahadibya

4.  PT. Agung Intiland

5.  PT. Paragon Technology and Innovation

6.  PT. Alam Sutera Realty, Tbk.

7.  PT. HTM Indonesia

8.  PT. Paramount Enterprise International

9.  PT. Indorama Ventures Indonesia

10. PT. Ciputra Residence

11. PT. Bumi Serpong Damai, Tbk.

12. PT. Unilever Indonesia, Tbk.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

TANGSEL
Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Jumat, 5 Desember 2025 | 22:45

Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill