Connect With Us

Massa Serahkan Pelaku Diduga Gangster Ke Polsek Pasar Kamis Tangerang

Tim TangerangNews.com | Minggu, 10 Oktober 2021 | 09:00

Kawanan yang diduga Gangster di Tangerang berhasil ditangkap massa. (Ahmad Irfan Fauzi / TangerangNews.com@2021)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan yang diduga gangster yang biasa melakukan tindak kriminal di wilayah hukum Polsek Pasar Kamis, Kabupaten Tangerang akhirnya berhasil ditangkap masyarakat. Para komplotan itu membawa senjata tajam.

Masyarakat yang geram awalnya melakukan aksi main hakim sendiri. Namun, beruntung petugas dari Polsek Pasar Kamis datang ke lokasi kejadian. Sehingga, pelaku gangster tersebut tidak sampai menjadi bulan-bulanan massa.  “Gangster di area Alfamidi Bumi Asri (Bumi Indah) Pasar Kamis ditangkap,” ujar Lif Risdi kepada TangerangNews, Minggu 10 Oktober 2021.

Tangkapan layar pelaku mengenakan jaket berwarna merah saat diamankan warga setempat.

 

Tampak pada video yang diberikan Lis Risdi tersebut, paling geram dengan para pelaku gangster merupakan pengemudi ojek online. Sebab, rekan-rekan mereka tidak sedikit yang telah menjadi korban. Bahkan, setelah para pelaku gangster ini ditangkap pun para pengemudi ojek online diminta waspada. Diduga kawanannya tidak akan diam.

	Tangkapan layar barang bukti senjata tajam yang di gunakan kawanan gangster

“Bagi yang ngalong arah kutabumi harap berhati-hati  karena tadi ada gangster yang mengacungkan clurit dan samurai dengan jumlah tiga motor berboncengan masing-masing tiga orang. Waspada dan berhati-hati,” begitu isi pesan singkat di grup WA para pengemudi ojek online yang ditunjukan Lif Risdi.

KAB. TANGERANG
Sungai Cimanceuri Menghitami Diduga Tercemar Limbah Industri di Kawasan Milenium

Sungai Cimanceuri Menghitami Diduga Tercemar Limbah Industri di Kawasan Milenium

Senin, 14 September 2026 | 21:09

Aliran Sungai Cimanceuri yang berlokasi di kawasan Milenium perbatasan Desa Budi Mulya, Kecamatan Cikupa dan Matagara, Kecamatan Tigaraksa menghitam hingga menimbulkan aroma bau tidak sedap.

BANTEN
Pencarian Rombongan Jurnalis Hilang di Selat Sunda Diperpanjang 3 Hari

Pencarian Rombongan Jurnalis Hilang di Selat Sunda Diperpanjang 3 Hari

Senin, 14 September 2026 | 21:42

Pencarian terhadap delapan orang yang terdiri atas lima jurnalis dan tiga kru kapal yang hilang kontak di perairan Selat Sunda dilanjutkan selama tiga hari kedepan.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill