Connect With Us

Bawa Celurit, Gangster Rampas Ponsel Ojol di Sepatan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 17 Desember 2021 | 16:05

Sejumlaha gangster memegang senjata tajam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tiga pemuda diduga gangster beraksi di Jalan Raya Sepatan Mauk, tepatnya di samping Ayam Geprek Tomang, Desa Pondok Jaya, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.

Dalam aksinya mereka merampas ponsel pria yang berprofesi sebagai ojek online sambil mengancamnya dengan celurit.

Berdasarkan informasi yang dikutip dari akun instagram @infobalaraja peristiwa itu terjadi pada Kamis 16 Desember 2021, sekira pukul 02.00 WIB.

Ketika itu korban bernama Endin alias Gondrong warga Rajeg, yang berprofesi sebagai pengemudi ojek online (ojol) ini tengah nongkrong di rawung madura.

Di sana dia bermain game online melalui ponsel milik temannya. Namun tiba-tiba datang tiga orang berboncengan menggunakan satu motor matic Honda Beat.

Salah satu pelaku lalu mendorong tubuh korban sambil mengacungkan celurit. Korban yang kaget sempat berupaya melawan.

"Saya melawan sendirian karena yang dua orang bawa celurit diarahin ke saya, apa aja yang ada di warung saya lemparin daripada saya kena celurit," katanya, Jumat 17 Desember 2021.

Namun korban kalah jumlah. Pelaku mendorongnya hingga jatuh, lalu merampas ponselnya dam langsung kabir ke arah Cadas.

"Cepet banget kejadiannya, yang punya warung ada di dalam cuma bisa ngeliat aja,” kata Endin.

Menurutnya, ciri-ciri pelaku mengenakan masker dan mengenakan sweater kupluk. Diperkirakan ketiga ya berusia 20 tahunan.

Korban meyakini pelaku memang mengincar ponsel yang ia pegang. Mereka juga membawa sajam, diduga sudah mempersiapkan diri melakukan aksi perampasan.

BANTEN
Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:43

Gubernur Banten Andra Soni menargetkan alokasi anggaran bantuan sosial (bansos) akan mengalami peningkatan pada tahun 2027 mendatang, sebagai upaya memperkuat perlindungan sosial dan menekan angka kemiskinan.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BISNIS
Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:16

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) berhasil naik peringkat dalam jajaran 100 perusahaan terbesar di Indonesia versi Fortune Indonesia 100 Tahun 2026.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill