Connect With Us

Polisi Selidiki Aksi Gangster Bersajam di Klinik Tigaraksa Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 12 Januari 2022 | 14:59

Sekelompok gangster menggenggam senjata tajam jenis celurit saat menjalani aksinya di Klinik Tigaraksa, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi gangster bersenjata tajam di Klinik Pratama Citra Omega, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, yang merampas ponsel warga, Selasa 11 Januari 2022, kini tengah ditangani polisi.

Kapolres Tangerang Kombes Zain Dwi Nugroho menerangkan, dalam rekaman CCTV di lokasi ada dua pelaku yang berupaya melakukan pencurian.

"Sudah dicek ke TKP, benar telah terjadi pencurian dengan kekerasan terhadap dua anak remaja," katanya seperti dilansir dari Detik, Rabu 12 Januari 2022.

Menurut Kapolres, pihaknya sudah mengumpulkan barang bukti dan alat bukti yang didapati dari TKP. Kini petugas sedang mendalami kasus tersebut.

"Saat ini kita sedang dalami dari barang bukti dan alat bukti lainnya untuk dapat diungkap pelakunya," tambahnya.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANTEN
Tangsel Darurat Sampah, Andra Soni Kirimkan Fasilitas Pengolah 100 Kg Sampah Jadi Pupuk dan Biogas

Tangsel Darurat Sampah, Andra Soni Kirimkan Fasilitas Pengolah 100 Kg Sampah Jadi Pupuk dan Biogas

Minggu, 18 Januari 2026 | 21:44

Masalah tumpukan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat perhatian serius dari Gubernur Banten Andra Soni.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill