Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com-Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) dan Kelurga Besar Nahdlatul Ulama (KBNU) Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang menggelar ruqyah dan terapi qurani dalam peringatan Harlah Nadhlatul Ulama (NU) ke-96.
Acara yang digelar di Kampung Dungus Malang, Jayanti, Minggu 6 Februari 2022 itu, disambut antusias oleh masyarakat setempat.
Ketua Panitia, Ahmad Mutoib Zainai mengatakan NU merupakan organisasi atau Jam'iyah yang besar yang lahir dari pemikiran dan perjuangan para ulama serta pejuang terdahulu.

Sementara itu, Tetua Tanfidziyah MWCNU Jayanti Munawar Djanapi mengatakan peran NU sangatlah penting karena di dalamnya terdapat lembaga-lembaga dan badan otonom sesuai fungsi dan bidangnya.
“Kita juga mengajak masyarakat untuk gabung serta ikut bagian dari keluarga NU sesuai bidang dan basic-nya masing-masing,” terangnya.
Ketua Pengurus Cabang Jam'iyah Ruqyah Aswaja (JRA) Kabupaten Tangerang Yazid Bustomi mengatakan kontribusi dan andil Yayasam JRA bagi masyarakat sudah terasa dan menuai banyak respon positif.

Saat ini sudah ada 300 praktisi yang tersebar di Kabupaten Tangerang dan 40.000 praktisi di berbagai daerah.
“Hadirnya sebagai sayap dari Lembaga Dakwah Nadhlatul Ulama (LDNU) dan menjadi counter attack dan pelurusan terhadap faham golongan minhum yang menggunakan ruqyah sebagai media dakwahnya," tuturnya.
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGPemerintah menargetkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) masuk dalam jajaran 10 bandara terbaik dunia pada 2029.
Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.
Pelarian pria berinisial RD alias D, 25, tersangka pembunuhan dan pencurian dengan kekerasan terhadap pengemudi ojek online berinisial ATP di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, akhirnya berakhir.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews