Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antar pemuda yang terjadi di kawasan Perumahan Villa Tomang Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang dipicu karena permasalahan balapan motor.
Insiden yang meresahkan masyarakat tersebut, terjadi pada Rabu 23 Februari 2022 sekitar pukul 22.00 WIB.
Kapolsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Kompol Maryadi membenarkan adanya insiden tawuran tersebut saat dikonfirmasi, Jumat 25 Februari 2022.
Maryadi mengungkapkan, pihaknya telah menangani kejadian tawuran tersebut. "Sudah kita temukan pemicunya dan sudah didamaikan," katanya.
Ia menyebut, aksi tawuran antar pemuda itu dipicu karena permasalahan balapan sepeda motor.
"Pemicunya karena kalah balap motor di daerah BSD Serpong, saling ejek di medsos," ungkapnya.
Dalam insiden tawuran, berdasarkan informasi yang dihimpun, tidak ada korban luka maupun jiwa.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGMahasiswa yang tergabung dalam Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Tangerang mendesak agar pemerintah daerah (Pemda) dapat membuat regulasi terkait pencegahan LGBT.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) terus memacu penetrasi inklusi digital guna mendukung transformasi ekonomi daerah.
Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews