Connect With Us

Kalah Balap Motor di BSD, Pemuda Tawuran di Pasar Kemis Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 Februari 2022 | 15:19

Ilustrasi tawuran. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antar pemuda yang terjadi di kawasan Perumahan Villa Tomang Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang dipicu karena permasalahan balapan motor.

Insiden yang meresahkan masyarakat tersebut, terjadi pada Rabu 23 Februari 2022 sekitar pukul 22.00 WIB.

Kapolsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Kompol Maryadi membenarkan adanya insiden tawuran tersebut saat dikonfirmasi, Jumat 25 Februari 2022.

Maryadi mengungkapkan, pihaknya telah menangani kejadian tawuran tersebut. "Sudah kita temukan pemicunya dan sudah didamaikan," katanya.

Ia menyebut, aksi tawuran antar pemuda itu dipicu karena permasalahan balapan sepeda motor.

"Pemicunya karena kalah balap motor di daerah BSD Serpong, saling ejek di medsos," ungkapnya.

Dalam insiden tawuran, berdasarkan informasi yang dihimpun, tidak ada korban luka maupun jiwa.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

BANDARA
Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:20

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill