Connect With Us

Dan Terjadi Lagi, Tawuran Pelajar Pakai Sajam di Sepatan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 1 Februari 2022 | 16:32

Tangkapan layar aksi tawuran antar pelajar dengan menggenggam sebilah senjata tajam di Perum Sepatan Residence, Kecamatan Sepatan, Senin 31 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antar pelajar kembali terjadi di Kabupaten Tangerang. Kali ini pertikaian antar dua kelompok siswa berseragam SMA itu berlangsung di Perum Sepatan Residence, Kecamatan Sepatan, Senin 31 Januari 2022.

Dalam video yang tersebar di sosial media, terlihat para pelajar yang belum diketahui asal sekolah itu, ada yang berboncengan dengan sepeda motor dan ada juga yang berlarian.

Mereka juga berteriak-teriak sambil mengacungkan senjata tajam jenis celurit saat saling serang.

Aksi tawuran itu juga sempat membuat pedagang di pinggir jalan khawatir hingga harus menutup warungnya.

Hingga saat ini belum diketahui apakah para pelajar itu telah ditindak oleh pihak yang berwajib. Pasalnya aksi tawuran masih kerap terjadi meski para pelaku telah ditangkap.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill