Connect With Us

Dan Terjadi Lagi, Tawuran Pelajar Pakai Sajam di Sepatan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 1 Februari 2022 | 16:32

Tangkapan layar aksi tawuran antar pelajar dengan menggenggam sebilah senjata tajam di Perum Sepatan Residence, Kecamatan Sepatan, Senin 31 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antar pelajar kembali terjadi di Kabupaten Tangerang. Kali ini pertikaian antar dua kelompok siswa berseragam SMA itu berlangsung di Perum Sepatan Residence, Kecamatan Sepatan, Senin 31 Januari 2022.

Dalam video yang tersebar di sosial media, terlihat para pelajar yang belum diketahui asal sekolah itu, ada yang berboncengan dengan sepeda motor dan ada juga yang berlarian.

Mereka juga berteriak-teriak sambil mengacungkan senjata tajam jenis celurit saat saling serang.

Aksi tawuran itu juga sempat membuat pedagang di pinggir jalan khawatir hingga harus menutup warungnya.

Hingga saat ini belum diketahui apakah para pelajar itu telah ditindak oleh pihak yang berwajib. Pasalnya aksi tawuran masih kerap terjadi meski para pelaku telah ditangkap.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill