Connect With Us

Tawuran Pelajar di Kali Sabi Tangerang, Dua Diamankan Petugas Keamanan Pabrik

Tim TangerangNews.com | Selasa, 18 Januari 2022 | 18:30

Kedua pelajar menggenggam sebilah senjata tajam jenis celurit diamankan masyarakat setempat. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kenakalan pelajar di Kota Tangerang terus terjadi. Peristiwa tawuran kembali terulang di Kali Sabi, Uwung Jaya, Kota Tangerang pada Selasa 18 Januari 2022 sekitar pukul 14.00 siang tadi. 

Tampak para pelajar seperti tak memikirkan masa depan mereka.  Tak pelak, masyarakat sekitar yang khawatir dengan seringnya kejadian tersebut menyatakan, jika mereka sama sekali tak terpelajar serta tak menghiraukan motto kota ini yang dinyatakan akhlakul karimah. 

“Masyarakat yang kesal akhirnya berhasil mengamankan dua orang pelajar yang membawa senjata tajam berupa celurit. Dua orang tersebut diamankan petugas keamanan pabrik di sekitar,” terang Muhammad kepada TangerangNews, hari ini. 

Sebelumnya pada Sabtu 11 Desember 2021 lalu, satu orang pelajar SMPN 15 telah diamankan petugas di Jalan Prabu Kian Santang , Jatiuwung, Kota Tangerang. Saat ditangkap, petugas yang menyita tas pelajar tersebut menemukan celurit.

HIBURAN
Lewati Persaingan Ketat, Tea-rista Chatime dari Bintaro dan Surabaya Juarai Kompetisi Racik Teh Nasional 2026

Lewati Persaingan Ketat, Tea-rista Chatime dari Bintaro dan Surabaya Juarai Kompetisi Racik Teh Nasional 2026

Kamis, 16 Juli 2026 | 19:24

Setelah melalui serangkaian seleksi yang melibatkan lebih dari 300 tea-rista dari ratusan gerai di berbagai daerah, Chatime akhirnya menetapkan pasangan asal Bintaro dan Surabaya sebagai pemenang Chatime Tea-rista Competition 2026.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

OPINI
Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Kamis, 16 Juli 2026 | 18:33

Kesibukan ayah mencari nafkah saat ini secara tidak langsung telah mengikis perannya sebagai pendidik dan pelindung keluarga. Hari ini banyak anak-anak yang merasa kehilangan sosok ayahnya, baik secara fisik maupun psikis.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill