Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Kenakalan pelajar di Kota Tangerang terus terjadi. Peristiwa tawuran kembali terulang di Kali Sabi, Uwung Jaya, Kota Tangerang pada Selasa 18 Januari 2022 sekitar pukul 14.00 siang tadi.
Tampak para pelajar seperti tak memikirkan masa depan mereka. Tak pelak, masyarakat sekitar yang khawatir dengan seringnya kejadian tersebut menyatakan, jika mereka sama sekali tak terpelajar serta tak menghiraukan motto kota ini yang dinyatakan akhlakul karimah.
“Masyarakat yang kesal akhirnya berhasil mengamankan dua orang pelajar yang membawa senjata tajam berupa celurit. Dua orang tersebut diamankan petugas keamanan pabrik di sekitar,” terang Muhammad kepada TangerangNews, hari ini.
Sebelumnya pada Sabtu 11 Desember 2021 lalu, satu orang pelajar SMPN 15 telah diamankan petugas di Jalan Prabu Kian Santang , Jatiuwung, Kota Tangerang. Saat ditangkap, petugas yang menyita tas pelajar tersebut menemukan celurit.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews