Connect With Us

Kepergok Polisi Bawa Celurit, Tiga ABG Mau Tawuran Diamankan di Cikupa Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 10 Januari 2022 | 07:57

Tiga remaja yang membawa celurit di Cikupa. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews.com@2022)

TANGERANGNEWS.com-Tiga ABG di bawah umur diduga hendak tawuran dengan membawa senjata tajam jenis celurit. Namun aksi mereka berhasil dicegah petugas Kepolisian, di turunan Jalan Kampung Bulakan, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Minggu 9 Januari 2022 dini hari.

Ketiga remaja tersebut berinisial MAK, 16, MM, 14, dan MN, 15. Diketahui mereka merupakan warga Desa Pabuaran, Kecamatan Curug.

"Ketiganya kami amankan lantaran kedapatan membawa senjata tajam sejenis celurit," terang Kapolresta Tangerang Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, seperti dilansir dari Poskota, Senin 10 Januari 2022.

Menurut Kapolres, pihaknya mendapatkan laporan dari warga bahwa ada sekelompok remaja yang diduga hendak tawuran.

Saat tiba di lokasi, petugas pun langsung mengamankan ketiga remaja tersebut berikut barang bukti.

"Selanjutnya ketiga remaja itu kami amankan untuk menjalani pemeriksaan," pungkas Kapolres.

TOKOH
Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Sabtu, 9 Mei 2026 | 21:21

ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

TEKNO
Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:11

Pesatnya perkembangan teknologi dan segala hal yang mulai beralih ke digital, memberikan tantangan tersendiri bagi pekerjaan Human Resource (HR), yang tentunya menjadi semakin kompleks.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill