Connect With Us

Pemuda Tewas Tertabrak Mobil di Tangerang Pulang Daftar Rekrutmen Polri

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 16 April 2022 | 13:04

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / GAS2.org)

TANGERANGNEWS.com–Seorang pemuda berinisial MF yang baru saja mendaftar rekrutmen anggota Polri, tewas tertabrak mobil saat mengendarai sepeda motor di Jalan Raya Pemda Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Banten.

Kanit Laka Polresta Tangerang AKP Mulyadi membenarkan bahwa korban kecelakaan yang terjadi pada Jumat 15 April 2022 siang itu baru saja mendaftar anggota Polri dalam perjalanan pulang dari Polres Tangerang. “Benar, dia lagi daftar polisi," ucap Mulyadi, Sabtu 16 April 2022, seperti dilansir dari Detik.

Ia menyebutkan kronologi kecelakaan bermula ketika mobil Toyota Kijang Innova bernomor polisi A-1162-YS, yang dikemudikan oleh Y datang dari arah Bugel menuju Margasari. 

 

Setiba di Jalan Raya Pemda, Tigaraksa, dekat kantor Disdukcapil Kabupaten Tangerang, datang sepeda motor Honda Beat Street yang dikemudikan MF bernomor polisi A-6989-XX.

Menurut Mulyadi, saat itu MF hendak menyeberang. Namun, karena jarak yang terlalu dekat, motor MF dan mobil Y berbenturan. "Menyeberang dari arah kanan menuju arah kiri. Karena jarak terlalu dekat terjadi tabrakan atau benturan," ungkapnya.

Akibat kecelakaan itu, terang Mulyadi, MF lalu mengalami pendarahan hebat dan luka pada bagian kepala belakang. “Meninggal pada saat perawatan di rumah sakit," terang Mulyadi.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill