Connect With Us

Pasien di RSUD Balaraja Tangerang Dapat Bingkisan 

Denny Bagus Irawan | Kamis, 28 April 2022 | 21:51

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar saat mendatangi satu persatu pasien dan memberikan bingkisan. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Berbagi takjil kepada pengguna jalan yang melintas mungkin sudah biasa. Berbeda yang terjadi di Kabupaten Tangerang menjelang Idul Fitri,  pihak RSUD Balaraja memberikan bingkisan lebaran kepada para pasien.  

Bingkisan ini di berikan sebagai bentuk perhatian kepada keluarga pasien di saat momen lebaran nanti.  Hal itu disampaikan langsung oleh 

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar bersama manajemen RS Balaraja  saat mendatangi satu persatu pasien. 

Satu persatu paket bingkisan lebaran  di serahkan kepada para pasien yang tengah terkulai lemas di bangsal perawatan. 

Dirut RSUD Balaraja dr Reniati mengatakan, program ini merupakan layanan rutin tahunan. 

“Kami memberikan kepada pasien yang menjalani  rawat inap di RSUD Balaraja. Harapannya, pasien tidak kehilangan momen kebersamaan lebaran. Semoga dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat, meski dalam situasi sedang menjalani perawatan,” terangnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

KAB. TANGERANG
121 Insiden Kebakaran Terjadi di Kabupaten Tangerang dalam Sebulan

121 Insiden Kebakaran Terjadi di Kabupaten Tangerang dalam Sebulan

Senin, 27 Juli 2026 | 19:30

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang mencatat sebanyak 121 peristiwa kebakaran yang terjadi terjadi sejak 1 Juli hingga 26 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill