Connect With Us

Pasien di RSUD Balaraja Tangerang Dapat Bingkisan 

Denny Bagus Irawan | Kamis, 28 April 2022 | 21:51

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar saat mendatangi satu persatu pasien dan memberikan bingkisan. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Berbagi takjil kepada pengguna jalan yang melintas mungkin sudah biasa. Berbeda yang terjadi di Kabupaten Tangerang menjelang Idul Fitri,  pihak RSUD Balaraja memberikan bingkisan lebaran kepada para pasien.  

Bingkisan ini di berikan sebagai bentuk perhatian kepada keluarga pasien di saat momen lebaran nanti.  Hal itu disampaikan langsung oleh 

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar bersama manajemen RS Balaraja  saat mendatangi satu persatu pasien. 

Satu persatu paket bingkisan lebaran  di serahkan kepada para pasien yang tengah terkulai lemas di bangsal perawatan. 

Dirut RSUD Balaraja dr Reniati mengatakan, program ini merupakan layanan rutin tahunan. 

“Kami memberikan kepada pasien yang menjalani  rawat inap di RSUD Balaraja. Harapannya, pasien tidak kehilangan momen kebersamaan lebaran. Semoga dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat, meski dalam situasi sedang menjalani perawatan,” terangnya.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

NASIONAL
PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:44

PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill