Connect With Us

Pasien di RSUD Balaraja Tangerang Dapat Bingkisan 

Denny Bagus Irawan | Kamis, 28 April 2022 | 21:51

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar saat mendatangi satu persatu pasien dan memberikan bingkisan. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Berbagi takjil kepada pengguna jalan yang melintas mungkin sudah biasa. Berbeda yang terjadi di Kabupaten Tangerang menjelang Idul Fitri,  pihak RSUD Balaraja memberikan bingkisan lebaran kepada para pasien.  

Bingkisan ini di berikan sebagai bentuk perhatian kepada keluarga pasien di saat momen lebaran nanti.  Hal itu disampaikan langsung oleh 

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar bersama manajemen RS Balaraja  saat mendatangi satu persatu pasien. 

Satu persatu paket bingkisan lebaran  di serahkan kepada para pasien yang tengah terkulai lemas di bangsal perawatan. 

Dirut RSUD Balaraja dr Reniati mengatakan, program ini merupakan layanan rutin tahunan. 

“Kami memberikan kepada pasien yang menjalani  rawat inap di RSUD Balaraja. Harapannya, pasien tidak kehilangan momen kebersamaan lebaran. Semoga dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat, meski dalam situasi sedang menjalani perawatan,” terangnya.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

BANTEN
Ada 160 Perusahaan Tambang Berizin di Banten, Pemprov Pantau Kewajiban Reklamasi Lahan

Ada 160 Perusahaan Tambang Berizin di Banten, Pemprov Pantau Kewajiban Reklamasi Lahan

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 19:41

Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Provinsi Banten mencatat sebanyak 160 perusahaan pertambangan telah mengantongi izin operasi produksi di wilayah Banten.

BANDARA
Mantan Dirut Angkasa Pura Kargo Jadi Tersangka, Rugikan Negara Rp4,94 Miliar

Mantan Dirut Angkasa Pura Kargo Jadi Tersangka, Rugikan Negara Rp4,94 Miliar

Jumat, 23 Oktober 2026 | 13:46

Mantan Direktur Utama PT Angkasa Pura Kargo (APK) berinisial GM ditetapkan sebagai tersangka oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang dalam perkara dugaan korupsi kerja sama pengoperasian pesawat udara tahun 2022.

KAB. TANGERANG
Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:36

Guna meningkatkan produktivitas padi sawah, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) untuk inovasi dan riset ilmiah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill