Connect With Us

Baznas Kota Tangerang Bagikan Puluhan Paket Ramadan untuk Lansia

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 20 April 2022 | 15:48

Badan Amil Zakat (Baznas) Kota Tangerang bersama PT BPRS HIK (Harta Insan Karimah) mendistribusikan 50 puluhan paket Ramadan bahagia untuk para lansia, Rabu 20 April 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Badan Amil Zakat (Baznas) Kota Tangerang bersama PT BPRS HIK (Harta Insan Karimah) mendistribusikan puluhan paket Ramadan bahagia untuk para lanjut usia (lansia).

Baznas Kota Tangerang melalui Tim Layanan Aktif Baznas mendistribusikan sebanyak 50 paket Ramadan bahagia di dua lokasi, yakni kantor pusat di Karang Tengah dan kantor cabang di wilayah Karawaci.

"Alhamdulillah hari ini kita dipertemukan dalam rangka kegiatan pendistribusian paket Ramadan bahagia yang bersinergi dengan Baznas Kota Tangerang, untuk berkontribusi dengan masyarakat di sekitar kantor," kata Direktur Utama BPRS HIK Alfi Wijaya, Rabu 20 April 2022.

Perbankan syariah ini mengembangkan aktivitas sosial seperti penghimpunan zakat, infak dan wakaf serta nasabahnya melalui dana bagi hasil diajak untuk berzakat dan berinfak melalui UPZ BPRS HIK.

Mewakili mustahik yang mendapatkan bantuan paket Ramadan bahagia, Ketua RW 004 Karang Timur, Kecamatan Karang Tengah, mendoakan para muzaki agar diangkat derajatnya dan juga dimudahkan segala urusannya.

Tidak lupa juga untuk Baznas dan BPRS HIK, agar semua kegiatan sosial dan bisnis usahanya berjalan dengan lancar dan diridhoi oleh Allah SWT.

Ketua Baznas Kota Tangerang H M Aslie Elhusairy menyampaikan terima kasih dan berharap semoga sinergi ini terus berlanjut dalam kegiatan sosial lainnya, untuk membantu masyarakat Kota Tangerang yang membutuhkan.

"Serta mendoakan para Muzaki agar di lapangkan rezekinya terus menyalurkan dana ZIS-nya melalui Baznas Kota Tangerang," pungkasnya.

HIBURAN
Atria Hotel Gading Serpong Gelar Wedding Showcase, Hadirkan 20 Lebih Vendor Pernikahan

Atria Hotel Gading Serpong Gelar Wedding Showcase, Hadirkan 20 Lebih Vendor Pernikahan

Jumat, 14 Agustus 2026 | 11:15

Mewujudkan konsep pernikahan impian dapat dilakukan dalam satu tempat melalui Wedding Showcase Atria Hotel Gading Serpong.

BANDARA
Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:20

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.

NASIONAL
PLN Jalankan 696 Program TJSL, Dorong Kemandirian Ekonomi dan Pelestarian Lingkungan

PLN Jalankan 696 Program TJSL, Dorong Kemandirian Ekonomi dan Pelestarian Lingkungan

Jumat, 14 Agustus 2026 | 11:05

Air laut di pesisir Desa Tanjung Seloka, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan, menjadi bagian dari perubahan yang dirasakan masyarakat setempat.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill