Connect With Us

Sri Mulyo Terpilih Aklamasi Jadi Ketua PWI Kabupaten Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 24 September 2022 | 09:24

Sri Mulyo terpilih sebagai Ketua PWI Kabupaten Tangerang periode 2022-2025. (PWI Kabupaten Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Sri Mulyo terpilih menjadi Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tangerang untuk masa bakti 2022-2025.

Sri Mulyo terpilih secara aklamasi dalam Konferensi PWI Kabupaten Tangerang di Cisarua, Kabupaten Bogor, Jumat, 23 September 2022 malam.

"Kemenangan ini bukan kemenangan diri saya pribadi, tetapi kemenangan kita bersama," ujar Sri Mulyo. 

Sri Mulyo meneruskan kepemimpinan Sangki Wahyudin. Dia menegaskan, dirinya akan amanah dalam mengemban tugas sebagai Ketua PWI Kabupaten Tangerang.

"PWI harus ada di mana-mana dan berguna bagi masyarakat Indonesia," jelasnya.

Adapun Sri Mulyo diharapkan bisa meneruskan, meningkatkan, serta mengembangkan jalinan kerja sama antara PWI Kabupaten Tangerang dengan mitra-mitranya. 

"Jaga PWI ke depan. PWI bukan hanya lambang organisasi, tetapi sebagai wadah kita untuk mengabdikan diri dalam rangka memajukan organisasi profesi," ucap Sangki Wahyudin.

Sangki menyampaikan, dirinya sudah berupaya maksimal menjalani program-program kerja PWI Kabupaten Taangerang. Jika ada kekurangan selama mengembang tugas, Sangki memohon maaf.

"Hari ini saya selesai sebagai ketua, tetapi pengabdian saya di PWI akan terus berjalan, tanpa memandang jabatan," ucapnya.

Ketua PWI Provinsi Banten Rian Nopandra menyebut, PWI Kabupaten Tangerang sebagai salah satu cabang PWI di Banten yang sangat aktif menjalani kegiatan-kegiatan program kerja.

"Maka, harus diberikan applause (tepuk tangan)," katanya.

Ketua Panitia Konferensi PWI Kabupaten Tangerang, Rahmat Halawa mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan acara konferensi ini, sehingga berjalan dengan lancar.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

TEKNO
Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang

Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang

Jumat, 9 Januari 2026 | 15:33

Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill