Connect With Us

Golkar Kabupaten Tangerang Incar 12 Kursi di Pemilu 2024

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 16 Oktober 2022 | 15:49

Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Mad Romli saat kegiatan jalan sehat bersama ribuan kader dalam perayaan HUT ke-58 Partai Golkar, Minggu 16 Oktober 2022, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Mad Romli menargetkan sebanyak 12 kursi di DPRD setempat dalam Pemilu 2024. Karena itu ia meminta seluruh kader bersatu dan turun kebawah mensosialisasikan program pembangunan.

"Diharapkan target 12 kursi di DPRD Kabupaten Tangerang bisa tercapai," katanya saat perayaan HUT ke-58 Partai Golkar bersama ribuan kader di Kantor DPD Golkar Kabupaten Tangerang, Minggu 16 Oktober 2022, pagi.

Menurutnya, HUT Golkar ini menjadi momen penting untuk menyatukan kader partai dalam memenangkan kembali Partai Golkar pada Pemilu 2024 mendatang.

"Saya mengajak kepada seluruh kader berjuang bersama dalam mensejahterakan masyarakat," tandas pria yang juga menjabat Wakil Bupati Tangerang ini.

Sementara Hj Airin Rachmi Diani Ketua Umum Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) mengapresiasi acara HUT Partai Golkar Di Kabupaten Tangerang.

Sementara itu, Mantan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diani yang turut hadir juga berharap di Pemilu 2024, Golkar meraih kemenangan.

"Golkar merupakan partai tua, yang di dalam perjuangannya penuh dengan liku liku. Pasang surut Golkar pernah dialaminya, namun sampai saat ini Alhamdulillah Golkar tetap solid di bawah kepemimpinan Airlangga Hartarto," katanya.

Ia juga berharap kepada kader-kader terbaik Golkar untuk menjadi pemimpin di Provinsi Banten. Termasuk Mad Romli didorong untuk maju Cabup Tangerang.

"Harapan kami dan kita semua agar Mad Romli menjadi Bupati Tangerang meneruskan kader terbaik Pak Zaki Iskandar," tandas Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) ini.

Diketahui saat ini dari total 50 kursi DPRD Kabupaten Tangerang hasil Pemilu 2019, Partai Golkar menduduki sebanyak 6 kursi. Jumlah tersebut dibawah PDIP sebanyak 8 kursi, kemudian Gerindra 7 kursi.

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Pulihkan Laut Terdampak Tsunami Banten, Bandara Soetta Dorong Konservasi Terumbu Karang di Tanjung Lesung

Pulihkan Laut Terdampak Tsunami Banten, Bandara Soetta Dorong Konservasi Terumbu Karang di Tanjung Lesung

Kamis, 15 Januari 2026 | 21:08

PT Angkasa Pura Indonesia melalui Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) memperkuat komitmen pelestarian ekosistem maritim, dengan memperluas program konservasi terumbu karang di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Tanjung Lesung

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill