Connect With Us

Golkar Kabupaten Tangerang Incar 12 Kursi di Pemilu 2024

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 16 Oktober 2022 | 15:49

Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Mad Romli saat kegiatan jalan sehat bersama ribuan kader dalam perayaan HUT ke-58 Partai Golkar, Minggu 16 Oktober 2022, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Mad Romli menargetkan sebanyak 12 kursi di DPRD setempat dalam Pemilu 2024. Karena itu ia meminta seluruh kader bersatu dan turun kebawah mensosialisasikan program pembangunan.

"Diharapkan target 12 kursi di DPRD Kabupaten Tangerang bisa tercapai," katanya saat perayaan HUT ke-58 Partai Golkar bersama ribuan kader di Kantor DPD Golkar Kabupaten Tangerang, Minggu 16 Oktober 2022, pagi.

Menurutnya, HUT Golkar ini menjadi momen penting untuk menyatukan kader partai dalam memenangkan kembali Partai Golkar pada Pemilu 2024 mendatang.

"Saya mengajak kepada seluruh kader berjuang bersama dalam mensejahterakan masyarakat," tandas pria yang juga menjabat Wakil Bupati Tangerang ini.

Sementara Hj Airin Rachmi Diani Ketua Umum Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) mengapresiasi acara HUT Partai Golkar Di Kabupaten Tangerang.

Sementara itu, Mantan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diani yang turut hadir juga berharap di Pemilu 2024, Golkar meraih kemenangan.

"Golkar merupakan partai tua, yang di dalam perjuangannya penuh dengan liku liku. Pasang surut Golkar pernah dialaminya, namun sampai saat ini Alhamdulillah Golkar tetap solid di bawah kepemimpinan Airlangga Hartarto," katanya.

Ia juga berharap kepada kader-kader terbaik Golkar untuk menjadi pemimpin di Provinsi Banten. Termasuk Mad Romli didorong untuk maju Cabup Tangerang.

"Harapan kami dan kita semua agar Mad Romli menjadi Bupati Tangerang meneruskan kader terbaik Pak Zaki Iskandar," tandas Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) ini.

Diketahui saat ini dari total 50 kursi DPRD Kabupaten Tangerang hasil Pemilu 2019, Partai Golkar menduduki sebanyak 6 kursi. Jumlah tersebut dibawah PDIP sebanyak 8 kursi, kemudian Gerindra 7 kursi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

BANTEN
PLN UID Banten Sukses Jaga Kelistrikan saat Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132

PLN UID Banten Sukses Jaga Kelistrikan saat Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132

Kamis, 1 Mei 2025 | 15:17

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten berhasil menjamin keandalan listrik dalam peringatan Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132 yang digelar pada 26–28 April 2025 di Tanara, Kabupaten Serang, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill