Connect With Us

Ogah Bayar Paket COD, Pria Ancam Kurir Pakai Parang di Tigaraksa Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 28 Oktober 2022 | 23:46

Tangkapan gambar video kurir paket diancam pemesan dengan parang karena tidak mau membayar di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 Oktober 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria mengancam kurir paket dengan senjata tajam jenis parang di Jalan Raya Bugel, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang. Peristiwa itu sempat terekam dan videonya viral di media sosial.

Dalam video yang diposting akun Instagram @Infobalaraja, terlihat seorang kurir yang membawa paket dengan karung putih di sepeda motornya, tiba-tiba bergegas pergi dari lokasi. Lalu muncul pria penerima paket yang berjalan ke arah kurir sambil mengacungkan sebilah parang.

Berdasarkan caption yang ditulis, kurir dari expedisi Sicepat itu hendak mengantarkan paket cash on delivery (COD) atau bayar di tempat, pada Rabu 26 Oktober 2022.

Namun ketika paket sudah dibuka, sang pembeli tidak mau membayarnya. Kurir juga memaksa pria itu membayar karena sudah prosedurnya.

"Tapi sang pembeli emosi dan malah mengeluarkan sajam parang mengancam kurir hingga bahkan menyiram dengan air dan bensin, kami sudah lapor ke polsek terdekat belum ada tanggapan," tulis caption tersebut.

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Tigaraksa AKP Soebardjo mengaku belum menerima laporan terkait aksi pengancaman kurir paket tersebut.

Meski demikian, penyelidikan atan tetap dilakukan terhadap dugaan perkara pengancaman dan perbuatan tidak menyenangkan itu.

"Hingga saat ini belum ada laporan ke Polsek Tigaraksa, atas video viral tetap kita lakukan penyelidikan," ungkap Soebardjo, seperti dikutip dari Merdeka.com, Jumat 28 Oktober 2022.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

SPORT
Ponpes Ummul Rodhiyah Juara Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2026

Ponpes Ummul Rodhiyah Juara Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2026

Jumat, 18 September 2026 | 22:37

Pondok Pesantren (Ponpes) Ummul Rodhiyah berhasil keluar sebagai juara Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2026, setelah mengalahkan Ponpes Al-Kamil Jatiuwung dengan skor tipis 1-0 pada partai final yang digelar di Stadion Benteng Reborn

NASIONAL
Jalani Terapi Y-90 di RS Mandaya Royal Puri, Tumor Kanker Hati Pasien Mengecil 

Jalani Terapi Y-90 di RS Mandaya Royal Puri, Tumor Kanker Hati Pasien Mengecil 

Jumat, 18 September 2026 | 18:40

RS Mandaya Royal Puri menjadi salah satu fasilitas kesehatan di Indonesia yang menerapkan Selective Internal Radiation Therapy (SIRT) Y-90 untuk penanganan kanker hati.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill