Connect With Us

Lepas Kontingen PWI Tangerang Ikut Porwanas 2022, Bupati: Harumkan Nama Daerah

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 18 November 2022 | 19:01

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar berswafoto dengan kontingen PWI Kabupaten Tanngerang dalam momen pelepasan menuju Malang, Jawa Timur, untuk mengikuti Porwanas 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar melepas keberangkatan kontingen Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tangerang untuk mengikuti Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) Tahun 2022 di Malang, Jawa Timur.

Pelepasan tersebut dilaksanakan di Pendopo Bupati, Jalan Kisamaun, Kota Tangerang, Jumat 18 November 2022. 

Zaki Iskandar mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh kontingen PWI di Porwanas Malang, Jawa Timur.

Ia berpesan, untuk tetap menjunjung sportifitas dan menjaga nama baik provinsi Banten, khususnya Kabupaten Tangerang.

"Saya ucapkan selamat jalan dan selamat bertanding kepada para atlet yang akan mengikuti Porwanas, semoga dalam perjalanan lancar dan mampu meraih juara dan mengharumkan nama daerah," kata Zaki.

BACA JUGA: Optimis Juara Umum Porprov VI Banten, KONI: Seluruh Cabor Kontingen Kota Tangerang Diunggulkan

Ketua PWI Kabupaten Tangerang Sri Mulyo menyampaikan apresiasi kepada Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, yang telah memberikan semangat kepada wartawan yang akan berangkat mengikuti Porwanas.

"Mewakili rekan-rekan PWI Kabupaten Tangerang kami menyampaikan terimakasih atas dukungannya, dan bersedia melepas rombongan kami ke Malang," ujarnya.

Mulyo mengatakan, rombongan dari PWI Kabupaten Tangerang sebanyak 15 orang, enam di antaranya atlet tenis meja, bulutangkis dan catur

Rombongan akan berangkat pada tanggal 19 November dengan menggunakan armada darat dari Tangerang menuju Malang dan bergabung kontingen PWI Provinsi Banten. 

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

Sabtu, 13 Desember 2025 | 13:23

Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten bersama PLN Electricity Services menggelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru sebagai langkah memastikan pasokan listrik di Provinsi Banten

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Gelar Konser Amal Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa, Donasi Terkumpul Hampir Rp1 M

Pemkot Tangerang Gelar Konser Amal Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa, Donasi Terkumpul Hampir Rp1 M

Sabtu, 13 Desember 2025 | 21:57

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggelar Konser Amal Aksi Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa di Taman Elektrik Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Sabtu, 13 Desember 2025.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill