Connect With Us

Timnas U-20 Kalahkan Antalyaspor dengan Skor 3-1 di Laga Uji Coba

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 8 November 2022 | 23:53

Timnas Indonesia U-20 saat melawan Antalyaspor U-20 dalam pertandingan uji coba di Limak Arcadia Atlantis Football Center, Antalya, Turki, Selasa 8 November 2022. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-20 berhasil mengalahkan klub asal Turki, Antalyaspor U-20 dengan skor 3-2 dalam pertandingan uji coba di Limak Arcadia Atlantis Football Center, Antalya, Turki, Selasa 8 November 2022.

Padahal Timnas Indonesia sempat tertinggal dengan skor  0-1 dan 1-2. Namun pertandingan diakhiri dengan kemenangan Timnas setelah dua gol balasan yang tercipta, seperti dilansir dari Okezone.

Adapun dari tiga gol tersebut, dua di antaranya di cetak oleh Marselino Ferdinan. Sedangkan Ronaldo Kwateh menyumbang satu gol.

Sebelumnya, Indonesia menang 2-1 atas Cakallikli Spor 2-1, lalu tumbang dari Turki U-20 dengan skor akhir 1-2.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill