Connect With Us

Ferry Herlius Kajari Kabupaten Tangerang Baru

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 1 Maret 2023 | 05:19

Ferry Herlius menjabat Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Tangerang yang baru. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Ferry Herlius menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Tangerang menggantikan Nova Elida Saragih. 

Ferry mengatakan, semoga kedatangan dirinya diterima. Ia akan menjaga nama baik Kejaksaan saat bertugas di Kabupaten Tangerang.

“Semoga kedatangan kami diterima dan bermanfaat. Saya Insyaallah akan menjaga nama baik diri dan Kejaksaan,” katanya saat pisah sambut pada Senin 27 Februari 2023, malam.

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengucapkan selamat datang kepada Kajari Kabupaten Tangerang yang baru.

“Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu Nova Elida Saragih, banyak sekali yang kita lakukan, baik penanganan hukum dan kegiatan sosial kepada masyarakat,” pungkasnya.

Diketahui, Nova Elida Saragih dipromosikan menjadi Asisten Data dan Tata Usaha Negara (Asdatun) Kejaksaan Tinggi Jawa Timur. Sedangkan, Ferry Herlius sebelumnya menjabat Kabag Protokoler dan Pengamanan Pimpinan Kejaksaan Agung Republik Indonesia.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

TANGSEL
Tertinggi se-Banten, Harga Konstruksi di Tangsel 1,033 Kali Lebih Mahal dari Surabaya

Tertinggi se-Banten, Harga Konstruksi di Tangsel 1,033 Kali Lebih Mahal dari Surabaya

Jumat, 27 Februari 2026 | 14:41

Membangun bangunan di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) rupanya membutuhkan kocek yang lebih besar dibandingkan wilayah lain di Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill