Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda pabrik limbah fiber milik PT Intec Persada yang berlokasi di Kampung Karet, Desa Karet, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Senin, 14 Agustus 2023.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan kebakaran terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Saat ini pihaknya tengah melakukan penangan terkait kebakaran tersebut.
"Kita mendapatkan laporan jam 10 dan sampai lokasi jam 11. Saat ini masih dalam penangan," kata Ujat kepada Tangerangnews.com.
Ujat menyebut pihaknya menurunkan 36 personel dan sejumlah mobil pemadam kebakaran dari Kabupaten Tangerang, dengan dibantu dari pihak Kota Tangerang.
"7 mobil pemadam untuk saat ini yang diterjunkan. Pos BPBD Sepatan regu A, Pos Pasar Kemis, Pos Mauk, Pos Pakuhaji dan Damkar Kota 3 unit," katanya.
Ujat mengungkap terjadinya kebakaran tersebut disebabkan aktivitas pembakaran bakar sampah, sehingga menjalar ke bagian pabrik. "Akibat bakar sampah," pungkasnya.
TODAY TAGAksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia menyita sebanyak sebanyak 2.082.039 pcs dari 956 item produk kecantikan impor ilegal dari sebuah gudang di wilayah Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 5 Juni 2026.
Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews