Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak
Kamis, 30 April 2026 | 17:11
Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran yang menimpa gudang karpet di Kampung Ketos, Desa Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, Kamis 8 Juni 2023, menyebabkan kerugian sebesar Rp1 miliar.
"Pemilik gudang Muhtadi, 50, menyatakan kerugian diperkirakan mencapai Rp1 miliar," ucap Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat, kepada Tangerangnews.com.
Ujat mengatakan api telah berhasil dipadamkan pukul 15.30 WIB. Dalam pemadaman tersebut, pihaknya menerjunkan enam unit pemadam kebakaran.
"Dari Pos Damkar Kampung Picung, Sepatan, Mauk, Curug dan Tigaraksa. Yang terbakar bangunan rumah dan bahan karpet," katanya.
Dalam peristiwa tersebut, Ujat menyebut tidak ada korban. Sementara penyebab kebakaran masih dalam penanganan pihak terkait. "Penyebab masih dalam lidik," pungkasnya.
Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.
TODAY TAGPenutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.
Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya telah memetakan sejumlah titik kantong parkir strategis bagi para buruh yang akan mengikuti peringatan May Day di Monumen Nasional (Monas), Jumat 1 Mei 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews