Connect With Us

Lagi, Pabrik Limbah di Pasar Kemis Tangerang Terbakar

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 8 Juni 2023 | 16:22

Petugas bersama warga berusaha memadamkan kebakaran pabrik limbah di Kampung Ketos, RT02/03, Desa Sindang sari, Kecamatan Pasar Kemis, Kamis, 8 Juni 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran kembali terjadi di Kabupaten tangerang. Kali ini menimpa pabrik limbah di Kampung Ketos, RT2/3, Desa Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis, Kamis, 8 Juni 2023.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan, bahwa pihaknya menerima laporan kebakaran pada 13.00 WIB.

Pihaknya langsung menerjunkan empat unit armada pemadam.

"Masing masing satu unit dari dari Pos Pasar Kemis, Mako Curug, Pos Sepatan dan Pos Mauk," kata Ujat kepada Tangerangnews.com.

Ia menyatakan saat ini pihaknya masih dalam proses penanganan dan penjinakan si jago merah tersebut. "Kita masih berusaha padamkan kobaran api," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
1.860 Botol Miras untuk Pesta Tahun Baru 2026 Digilas di Mapolresta Tangerang

1.860 Botol Miras untuk Pesta Tahun Baru 2026 Digilas di Mapolresta Tangerang

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:04

Polresta Tangerang memusnahkan sebanyak 1.860 botol miras hasil sitaan dari berbagai toko minuman yang diduga dijual untuk pesta Tahun Baru 2026.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill