Connect With Us

Kebakaran Melanda Gudang di Pakuhaji Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 21 Juni 2023 | 17:14

Kebakaran gudang milik PT Leso di Kampung Sungai Turi, Desa Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, Rabu 21 Juni 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah gudang milik PT Leso di Kampung Sungai Turi, Desa Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang terbakar, Rabu 21 Juni 2023.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan penyebab kebakaran yang terjadi pukul 14.45 WIB tersebut belum diketahui.

"Belum diketahui," katanya kepada Tangerangnews.com.

Ujat mengatakan yang terbakar hanya satu gudang saja. Saat ini, tim pemadam kebakaran masih melakukan pemadaman.

Pihaknya menurunkan armada mobil pemadam kebakaran dari Pos Pakuhaji, Pos Kosambi dan Pos Sepatan.

"Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini," katanya.

Sampai saat ini BPBD juga belum mengetahui berapa kerugian yang dialami atas kejadian tersebut.

SPORT
Taklukkan Tri Brata FC, Persikota Tangerang Puncaki Klasemen Liga 3 2025/2026

Taklukkan Tri Brata FC, Persikota Tangerang Puncaki Klasemen Liga 3 2025/2026

Jumat, 5 Desember 2025 | 21:54

Persikota Tangerang meraih kemenangan penting dalam lanjutan Liga Nusantara (Liga 3) Musim 2025/2026 Grup B usai menundukkan Tri Brata FC Bengkulu dengan skor 2-1 pada pertandingan yang berlangsung pada Kamis, 4 Desember 2025, malam.

BANDARA
Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Minggu, 7 Desember 2025 | 18:38

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) terus meningkatkan kualitas dan akurasi layanan parkir.

KAB. TANGERANG
Imbas Bencana di Sumatera, Harga Jeruk Medan di Pasar Tangerang Meroket

Imbas Bencana di Sumatera, Harga Jeruk Medan di Pasar Tangerang Meroket

Selasa, 9 Desember 2025 | 18:41

Harga jeruk medan yang dijual di Kabupaten Tangerang melejit. Pedagang menyebut, kenaikan yang terjadi pada jeruk Medan ini dikarenakan dampak bencana yang terjadi di Sumatera Utara (Sumut).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill