The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Panitia acara atau Steering Commite (SC) Media Center Award (MCA) DPRD Kabupaten Tangerang tengah mencari instansi atau lembaga di daerah yang kinerjanya nyata, untuk diberikan apresiasi berupa penghargaan.
Dalam proses seleksi tersebut, panitia acara melakukan pertemuan dengan empat pimpinan organisasi wartawan.
Empat organisasi tersebut yakni Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI), Kelompok Kerja (Pokja), dan Forum Kerja Jurnalis Kabupaten Tangerang (Forja).
Ketua SC Media Center Award DPRD Kabupaten Tangerang, Anggy Muda mengatakan, pertemuan ini juga dalam rangka membahas penganugrahan kepada instansi yang memang terlihat kinerjanya.
"Penganugerahan ini akan diberikan kepada OPD maupun Instansi atau lembaga di daerah," ucap Anggy, Senin, 18 September 2023 di Sekretariat Media Center DPRD Kabupaten Tangerang.
Karena itu, panitia perlu mendapatkan masukan dan penilaian dari rekan-rekan yang berada di empat organisasi tersebut.
"OC dan SC merasa perlu karena kita butuh masukan, agar penganugerahan ini benar-benar diberikan kepada instansi yang tepat," kata Anggy.
Anggy berharap semoga acara MCA 2023 ini berjalan lancar semestinya dan tidak ada kendala.
"Pastinya akan meriah, dan berbeda dengan tahun sebelumnya," harapnya.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGKepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.
Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.
Obat-obatan di Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan harga hingga 20 persen akibat melonjaknya harga BBM yang disebabkan melemahnya nilai tukar Rupiah terhadap Dollar Amerika Serikat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews