Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memberikan pendampingan kepada balita yang menjadi korban kekerasan oleh ayah tirinya di Kecamatan Pasar Kemis.
Diketahui ayah tirinya tersebut berinisial H, menganiaya anaknya dengan cara digigit di bagian tubuh hingga meninggalkan bekas luka.
Kepala DP3A Kabupaten Tangerang Asep Suherman mengatakan, pihaknya akan melakukan pengawalan, pendampingan dan pengontrolan terhadap korban balita itu.
Untuk proses hukum untuk ayah tirinya biarlah berjalan. Namun pihaknya tetap melakukan pendampingan.
"Si anak juga akan dilakukan visum," katanya Asep kepada Tangerangnews.com, Senin, 13 November 2023.
Diberitakan sebelumnya, balita perempuan berusia empat tahun di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang Tangerang menjadi korban penganiayaan dari ayah tirinya.
Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Kompol Arief N Yusuf mengatakan, pihaknya saat ini sedang melakukan pendalaman motif pelaku menggigit anak sambung perempuannya itu.
"Sang ibu korban membuat laporan terhadap suaminya berinisial H. Karena diduga melakukan penganiayaan terhadap anaknya," katanya, Kamis, 11 Oktober 2023.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGSeorang Komika Mega Salsabilah mengaku tidak takut untuk terus mengkritik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang soal kebijakan - kebijakan yang dirasa janggal.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Sosial (Dinsos) resmi membuka Pendaftaran Bantuan Sosial (Bansos) Mahasiswa untuk Murni Tahun Anggaran 2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews