Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran
Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28
Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.
TANGERANGNEWS.com-Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memberikan pendampingan kepada balita yang menjadi korban kekerasan oleh ayah tirinya di Kecamatan Pasar Kemis.
Diketahui ayah tirinya tersebut berinisial H, menganiaya anaknya dengan cara digigit di bagian tubuh hingga meninggalkan bekas luka.
Kepala DP3A Kabupaten Tangerang Asep Suherman mengatakan, pihaknya akan melakukan pengawalan, pendampingan dan pengontrolan terhadap korban balita itu.
Untuk proses hukum untuk ayah tirinya biarlah berjalan. Namun pihaknya tetap melakukan pendampingan.
"Si anak juga akan dilakukan visum," katanya Asep kepada Tangerangnews.com, Senin, 13 November 2023.
Diberitakan sebelumnya, balita perempuan berusia empat tahun di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang Tangerang menjadi korban penganiayaan dari ayah tirinya.
Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Kompol Arief N Yusuf mengatakan, pihaknya saat ini sedang melakukan pendalaman motif pelaku menggigit anak sambung perempuannya itu.
"Sang ibu korban membuat laporan terhadap suaminya berinisial H. Karena diduga melakukan penganiayaan terhadap anaknya," katanya, Kamis, 11 Oktober 2023.
Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.
TODAY TAGPortugal memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 usai mengalahkan Kroasia dengan skor 2-1 pada laga babak 32 besar di Toronto Stadium, Kamis, 3 Juli 2026 WIB.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.
Ketika proses pemadaman kebakaran menggunakan helikopter di TPA Jatiwaringin menjadi daya tarik tersendiri, terutama di mata anak-anak yang sedang menikmati masa libur sekolah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews