Connect With Us

Lagi Nunggu Orderan, Motor Ojol Terbakar di Cikupa Tangerang

Yanto | Selasa, 27 Februari 2024 | 00:00

Motor ojol ludes setelah terbakar di Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 26 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sepeda motor driver ojek online (ojol) ludes terbakar di kawasan PT Paragon, Jalan Raya Industri lV, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 26 Februari 2024.

Menurut Tamrin, driver online, peristiwa itu terjadi ketika ia tengah sedang menunggu orderan. Setelah jalan beberapa meter, tiba-tiba saja motor yang dibawanya mengeluarkan asap di dalam jok.

"Awal yang melihat motor keluar asap itu teman saya. Begitu buka jok motor, keluar gumpalan api besar langsung membakar motor saya," katanya kepada TangerangNews.

Akibat kebakaan itu, motor satu-satunya yang Tamrin pakai untuk bekerja ludes tinggal kerangka. Kini ia pun kebingungan menari nafkah untuk keluarganya.

"Sekarang saya bingung buat kerja, ditambah motor saya kebakaran saat ambil orderan," ujar warga Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ini.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Berikan Uang Saku Rp750 Ribu untuk 2.090 Jemaah Haji

Pemkab Tangerang Berikan Uang Saku Rp750 Ribu untuk 2.090 Jemaah Haji

Minggu, 26 April 2026 | 19:12

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memberikan uang saku kepada 2.090 jemaah haji asal daerahnya sebesar Rp750.000 per orang untuk bekal saat menjalani ibadah haji di tanah suci Arab Saudi.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill