Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan
Senin, 4 Mei 2026 | 11:52
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TANGERANGNEWS.com-Sepeda motor driver ojek online (ojol) ludes terbakar di kawasan PT Paragon, Jalan Raya Industri lV, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 26 Februari 2024.
Menurut Tamrin, driver online, peristiwa itu terjadi ketika ia tengah sedang menunggu orderan. Setelah jalan beberapa meter, tiba-tiba saja motor yang dibawanya mengeluarkan asap di dalam jok.
"Awal yang melihat motor keluar asap itu teman saya. Begitu buka jok motor, keluar gumpalan api besar langsung membakar motor saya," katanya kepada TangerangNews.

Akibat kebakaan itu, motor satu-satunya yang Tamrin pakai untuk bekerja ludes tinggal kerangka. Kini ia pun kebingungan menari nafkah untuk keluarganya.
"Sekarang saya bingung buat kerja, ditambah motor saya kebakaran saat ambil orderan," ujar warga Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ini.
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TODAY TAGMunculnya fenomena kabut tipis yang menyelimuti wilayah Tangerang Selatan dalam beberapa pekan terakhir menjadi alarm serius bagi kesehatan publik.
Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews