Connect With Us

Lagi Nunggu Orderan, Motor Ojol Terbakar di Cikupa Tangerang

Yanto | Selasa, 27 Februari 2024 | 00:00

Motor ojol ludes setelah terbakar di Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 26 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sepeda motor driver ojek online (ojol) ludes terbakar di kawasan PT Paragon, Jalan Raya Industri lV, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 26 Februari 2024.

Menurut Tamrin, driver online, peristiwa itu terjadi ketika ia tengah sedang menunggu orderan. Setelah jalan beberapa meter, tiba-tiba saja motor yang dibawanya mengeluarkan asap di dalam jok.

"Awal yang melihat motor keluar asap itu teman saya. Begitu buka jok motor, keluar gumpalan api besar langsung membakar motor saya," katanya kepada TangerangNews.

Akibat kebakaan itu, motor satu-satunya yang Tamrin pakai untuk bekerja ludes tinggal kerangka. Kini ia pun kebingungan menari nafkah untuk keluarganya.

"Sekarang saya bingung buat kerja, ditambah motor saya kebakaran saat ambil orderan," ujar warga Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ini.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill