Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang
Jumat, 9 Januari 2026 | 15:33
Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
TANGERANGNEWS.com-Sepeda motor driver ojek online (ojol) ludes terbakar di kawasan PT Paragon, Jalan Raya Industri lV, Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 26 Februari 2024.
Menurut Tamrin, driver online, peristiwa itu terjadi ketika ia tengah sedang menunggu orderan. Setelah jalan beberapa meter, tiba-tiba saja motor yang dibawanya mengeluarkan asap di dalam jok.
"Awal yang melihat motor keluar asap itu teman saya. Begitu buka jok motor, keluar gumpalan api besar langsung membakar motor saya," katanya kepada TangerangNews.

Akibat kebakaan itu, motor satu-satunya yang Tamrin pakai untuk bekerja ludes tinggal kerangka. Kini ia pun kebingungan menari nafkah untuk keluarganya.
"Sekarang saya bingung buat kerja, ditambah motor saya kebakaran saat ambil orderan," ujar warga Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ini.
TODAY TAGKehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
Beredar sebuah video yang memperlihatkan komplotan Pencurian Kendaraan Bermotor (Curanmor) yang menodongkan senjata api (senpi) di sebuah toko baju di Jalan Raya STPI, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang pada Jumat 9 Januari 2026 pukul 15.00 WIB.
Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews