ALVAboard Tawarkan Solusi Kemasan Efisien di Tengah Tekanan Biaya Industri
Senin, 9 Februari 2026 | 14:21
Penerapan prinsip keberlanjutan (sustainability) semakin menjadi agenda strategis bagi sektor industri di Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Seorang karyawan PT Surya Toto jadi korban begal saat pulang kerja shift 2, di Jalan Raya Kukun, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Rabu 06 Maret 2024, dini hari.
Peristiwa itu terjadi ketika korban bernama Sukron dalam perjalanan pulang ke Perum Jambu Karya Residen.
Tal berselang lama, korban diikuti seseorang tidak dikenal lalu melakukan pembegalan sampai ia mengalami luka yang cukup parah.
Kasi Humas Polresta Tangerang Ipda Jaenudin membenarkan telah terjadi pembegalan kepada seorang karyawan PT Surya Toto, sekitar pukul 01.00 WIB. Ia, mengendarai sepeda motor saat beriringan dengan saksi Diki dan M Endi.
"Pada saat melintas di TKP posisi korban berada paling belakang, dia dibacok pelaku pada bagian kepala, leher beberapa kali dan tangan kanan. Lalu korban ditendang hingga jatuh," jelasnya.
Selanjutnya sepeda motor korban dibawa kabur pelaku ke arah Rajeg.
Akibat kejadian itu, korban mengalami luka robek di kepala bagian belakang, leher samping dan leher belakang, serta jari tengah dan telunjuk tangan kanan.
"Aset yang dibawa kabur pelaku yakni sepeda motor Honda Vario warna hitam nopol T-2477-ZE milik korban," tambah Jaenudin.
Pihak Polresta Tangerang sedang penyelidikan dan akan memburu pelaku pembegalan tersebut.
Penerapan prinsip keberlanjutan (sustainability) semakin menjadi agenda strategis bagi sektor industri di Indonesia.
TODAY TAGAdidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro
Dalam rangka memastikan seluruh rangkaian acara Puncak Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang digelar di Lapangan Masjid KP3B, Kota Serang, Banten
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews