Connect With Us

Karyawan Surya Toto Dibegal usai Pulang Kerja di Rajeg Tangerang, Jari Nyaris Putus

Yanto | Rabu, 6 Maret 2024 | 21:42

Korban begal yang diserang pelaku hingga jarinya nyaris putus di Jalan Raya Kukun, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Rabu 06 Maret 2024, dini hari. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang karyawan PT Surya Toto jadi korban begal saat pulang kerja shift 2, di Jalan Raya Kukun, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Rabu 06 Maret 2024, dini hari.

Peristiwa itu terjadi ketika korban bernama Sukron dalam perjalanan pulang ke Perum Jambu Karya Residen.

Tal berselang lama, korban diikuti seseorang tidak dikenal lalu melakukan pembegalan sampai ia mengalami luka yang cukup parah.

Kasi Humas Polresta Tangerang Ipda Jaenudin membenarkan telah terjadi pembegalan kepada seorang karyawan PT Surya Toto, sekitar pukul 01.00 WIB. Ia, mengendarai sepeda motor saat beriringan dengan saksi Diki dan M Endi.

"Pada saat melintas di TKP posisi korban berada paling belakang, dia dibacok pelaku pada bagian kepala, leher beberapa kali dan tangan kanan. Lalu korban ditendang hingga jatuh," jelasnya.

Selanjutnya sepeda motor korban dibawa kabur pelaku ke arah Rajeg. 

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka robek di kepala bagian belakang, leher samping dan leher belakang, serta jari tengah dan telunjuk tangan kanan. 

"Aset yang dibawa kabur pelaku yakni sepeda motor Honda Vario warna hitam nopol T-2477-ZE milik korban," tambah Jaenudin.

Pihak Polresta Tangerang sedang penyelidikan dan akan memburu pelaku pembegalan tersebut.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill