Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya
Rabu, 19 November 2025 | 13:34
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TANGERANGNEWS.com- Ribuan buruh PT Sejin Global Indonesia, yang terletak di Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, menyambut kunjungan calon Gubernur Banten nomor urut 02, Andra Soni, pada Sabtu, 2 November 2024.
Dalam kunjungan itu, Andra disambut antusias bahkan hingga dikalungi bunga oleh para buruh.
Bertemu dengan calon pemimpinnya, para buruh pun tak melewatkan kesempatan ini untuk menyampaikan aspirasinya.
Menanggapi aspirasi tersebut, Andra menegaskan akan meningkatkan kesejahteraan para buruh di Banten jika terpilih sebagai gubernur. Pasalnya, ia sendiri pun pernah merasakan secara langsung menjadi seorang buruh.

"Saya juga dulu seorang buruh, sehingga saya tahu suka-duka menjadi buruh. Maka saya akan berusaha memperhatikan kesejahteraan buruh," ujarnya.
Salah satu program unggulan Andra adalah Sekolah Gratis. Diharapkan, progam ini dapat meringankan beban buruh dalam pendidikan anak-anaknya.
"Program sekolah gratis agar anak-anak para buruh yang tidak dapat bersekolah di sekolah negeri bisa bersekolah. Dan para buruh yang memiliki anak pasti sangat mendukung program ini," jelasnya.
Para buruh juga berharap agar, jika terpilih, Andra dapat menjaga pertumbuhan ekonomi daerah sehingga keberlangsungan pekerjaan mereka tetap terjaga.
Sementara itu, HRD Manager PT Sejin Global Indonesia Fauziati menyampaikan, Andra merupakan sosok pemimpin yang dinilai dekat dengan rakyat, sehingga kehadiran sendiri memang sangat dinantikan para buruh.
"Karena itu kami mengundang yang bersangkutan berdialog dan mendengar aspirasi para buruh," pungkasnya.
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TODAY TAGSejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.
Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang tengah gencar melakukan penyelidikan mendalam setelah penemuan jasad pria tanpa identitas di semak-semak kebun pisang, Kampung Bunder, RT05/01, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
Menyusul peningkatan signifikan aktivitas Gunung Semeru di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, hingga Kamis 20 November 2025, operasional penerbangan di ruang udara Jawa dan sekitarnya dipastikan masih berjalan normal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews