Connect With Us

Relawan Sosialisasikan Andra Soni-Dimyati ke 54 Kelurahan di Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 29 Oktober 2024 | 15:26

Relawan Pasti sosialisasikan program-program Andra Soni-Dimyati di Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Relawan Pasukan Andra-Dimyati (Pasti) terus bergerak aktif menyosialisasikan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten, Andra Soni dan Dimyati Natakusumah, kepada warga di Tangerang Selatan (Tangsel). 

Upaya sosialisasi ini dilakukan dengan beragam kegiatan di hampir 190 titik yang tersebar di 54 kelurahan di seluruh Kota Tangsel.

Koordinator Relawan Pasti Prasetio menyampaikan, visi dan misi Andra Soni-Dimyati mampu menawarkan solusi nyata untuk berbagai masalah perkotaan, seperti transportasi, infrastruktur, dan lingkungan. 

"Andra Soni-Dimyati punya program sekolah gratis, sangat dibutuhkan untuk peningkatan SDM," ujar Prasetio.

Tak hanya itu, Prasetio menyebut pasangan nomor urut 02 ini memiliki program-program lain yang dirancang untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. 

Di antaranya adalah program pengelolaan sampah, pengadaan Banten Rapid Transit untuk mempermudah mobilitas, peningkatan layanan kesehatan, dan program zonasi tenaga kerja lokal yang bertujuan untuk mengurangi pengangguran. 

Selain itu, Andra Soni-Dimyati juga menyediakan program beasiswa pendidikan bagi mahasiswa yang ingin melanjutkan ke jenjang sarjana, serta masih banyak program lainnya.

Menurut Prasetio, program-program yang diusung Andra Soni-Dimyati tidak hanya akan mendorong kemajuan Banten dan pemerataan pembangunan, tetapi juga selaras dengan visi pembangunan nasional yang diusung oleh Presiden Prabowo Subianto.

"Andra Soni-Dimyati mendapatkan rekomendasi pencalonan dari Pak Prabowo Subianto sebagai Ketua Umum Gerindra. Programnya juga mendukung agenda pemerintahan lima tahun kedepan," ungkapnya.

Prasetio bersama tim relawan Pasti optimistis pasangan Andra Soni dan Dimyati Natakusumah dapat memenangkan Pilgub Banten mendatang, melihat tingginya antusiasme masyarakat.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill