Connect With Us

Gerak Pemasangan Stiker, Relawan RPAD Sapa Warga Tangsel Menangkan Andra Soni-Dimyati

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 20 Oktober 2024 | 18:30

Relawan RPAD Kota Tangsel tempel stiker paslon calon gubernur dan calon wakil gubernur Banten Andra Soni-Dimyati Natakusumah di rumah warga, Minggu 20 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Stiker bergambar pasangan calon (paslon) gubernur dan calon wakil gubernur Banten Andra Soni-Dimyati Natakusumah mulai marak ditempel di rumah-rumah warga Tangerang Selatan (Tangsel). 

Stiker tersebut ditempel oleh salah satu elemen relawan pendukung paslon nomor urut dua tersebut.

Relawan Pemenangan Andra-Dimyati (RPAD) Kota Tangsel terus bergerak sosialisasikan door to door ke rumah-rumah warga.

Mereka melakukan pemasangan stiker dan poster, agar masyarakat mengenal sosok gubernur dan wakil gubernur yang akan dipilih pada Pikada 2024.

Ketua RPAD Kota Tangsel Arnovi mengatakan bahwa seluruh Korcam RPAD di 7 Kecamatan telah terbentuk. 

Saat ini, kata Arnovi, setiap korcam membuka posko di rumah masing-masing dengan cara membagikan dan melaksanakan program stikeriisasi, agar masyarakat tau persis calon gubernur dan wakil gubernur Banten 2024 yang akan dipilihnya.

Arnovi mengklaim program stikerisasi ini ditargetkan mampu menjangkau 35 ribu rumah pendukung Andra Soni-Dimyati dalam Pilgub Banten 2024 di 7 kecamatan yang ada di Tangsel.

Sementara Koordinator Kecamatan (Korcam) Pondok Aren RPAD Kota Tangsel Kholid menjelaskan, gerak pemasangan stiker serta menyapa masyarakat ditingkat bawah sesuai arahan ketua umum RPAD Tangsel.

"Arahan dari ketua umum kami jelas untuk memenangkan Andra Soni dan Dimyati Natakusumah, dalam Pilgub Banten 2024. Kami optimis pasangan ini akan menang," pungkas Kholid.

KOTA TANGERANG
Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Kamis, 26 Maret 2026 | 20:50

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan harga komoditas pangan pokok usai Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah terpantau stabil.

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

BANTEN
Proyek PSEL di Banten Resmi Dimulai, Siap Beroperasi 2029

Proyek PSEL di Banten Resmi Dimulai, Siap Beroperasi 2029

Jumat, 27 Maret 2026 | 17:22

Provinsi Banten resmi memulai proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL). Langkah besar ini dikukuhkan melalui penandatanganan kesepakatan percepatan PSEL oleh Gubernur Banten Andra Soni bersama kepala daerah se-Serang Raya dan Tangerang

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill