Connect With Us

Gerak Pemasangan Stiker, Relawan RPAD Sapa Warga Tangsel Menangkan Andra Soni-Dimyati

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 20 Oktober 2024 | 18:30

Relawan RPAD Kota Tangsel tempel stiker paslon calon gubernur dan calon wakil gubernur Banten Andra Soni-Dimyati Natakusumah di rumah warga, Minggu 20 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Stiker bergambar pasangan calon (paslon) gubernur dan calon wakil gubernur Banten Andra Soni-Dimyati Natakusumah mulai marak ditempel di rumah-rumah warga Tangerang Selatan (Tangsel). 

Stiker tersebut ditempel oleh salah satu elemen relawan pendukung paslon nomor urut dua tersebut.

Relawan Pemenangan Andra-Dimyati (RPAD) Kota Tangsel terus bergerak sosialisasikan door to door ke rumah-rumah warga.

Mereka melakukan pemasangan stiker dan poster, agar masyarakat mengenal sosok gubernur dan wakil gubernur yang akan dipilih pada Pikada 2024.

Ketua RPAD Kota Tangsel Arnovi mengatakan bahwa seluruh Korcam RPAD di 7 Kecamatan telah terbentuk. 

Saat ini, kata Arnovi, setiap korcam membuka posko di rumah masing-masing dengan cara membagikan dan melaksanakan program stikeriisasi, agar masyarakat tau persis calon gubernur dan wakil gubernur Banten 2024 yang akan dipilihnya.

Arnovi mengklaim program stikerisasi ini ditargetkan mampu menjangkau 35 ribu rumah pendukung Andra Soni-Dimyati dalam Pilgub Banten 2024 di 7 kecamatan yang ada di Tangsel.

Sementara Koordinator Kecamatan (Korcam) Pondok Aren RPAD Kota Tangsel Kholid menjelaskan, gerak pemasangan stiker serta menyapa masyarakat ditingkat bawah sesuai arahan ketua umum RPAD Tangsel.

"Arahan dari ketua umum kami jelas untuk memenangkan Andra Soni dan Dimyati Natakusumah, dalam Pilgub Banten 2024. Kami optimis pasangan ini akan menang," pungkas Kholid.

TANGSEL
Sungai Cisadane Diduga Tercemar, PDAM Aetra Tangerang Alami Gangguan

Sungai Cisadane Diduga Tercemar, PDAM Aetra Tangerang Alami Gangguan

Selasa, 10 Februari 2026 | 08:03

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Aetra Tangerang melalui unggahan resminya menyampaikan adanya penurunan kualitas air baku.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
HPN 2026, Sachrudin Bantu Biaya Pengobatan Wartawan yang Kecelakaan

HPN 2026, Sachrudin Bantu Biaya Pengobatan Wartawan yang Kecelakaan

Senin, 9 Februari 2026 | 19:52

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengunjungi wartawan yang mengalami kecelakaan kerja saat bertugas bertepatan dengan Hari Pers Nasional (HPN), Senin, 9 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill