Connect With Us

Gerak Pemasangan Stiker, Relawan RPAD Sapa Warga Tangsel Menangkan Andra Soni-Dimyati

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 20 Oktober 2024 | 18:30

Relawan RPAD Kota Tangsel tempel stiker paslon calon gubernur dan calon wakil gubernur Banten Andra Soni-Dimyati Natakusumah di rumah warga, Minggu 20 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Stiker bergambar pasangan calon (paslon) gubernur dan calon wakil gubernur Banten Andra Soni-Dimyati Natakusumah mulai marak ditempel di rumah-rumah warga Tangerang Selatan (Tangsel). 

Stiker tersebut ditempel oleh salah satu elemen relawan pendukung paslon nomor urut dua tersebut.

Relawan Pemenangan Andra-Dimyati (RPAD) Kota Tangsel terus bergerak sosialisasikan door to door ke rumah-rumah warga.

Mereka melakukan pemasangan stiker dan poster, agar masyarakat mengenal sosok gubernur dan wakil gubernur yang akan dipilih pada Pikada 2024.

Ketua RPAD Kota Tangsel Arnovi mengatakan bahwa seluruh Korcam RPAD di 7 Kecamatan telah terbentuk. 

Saat ini, kata Arnovi, setiap korcam membuka posko di rumah masing-masing dengan cara membagikan dan melaksanakan program stikeriisasi, agar masyarakat tau persis calon gubernur dan wakil gubernur Banten 2024 yang akan dipilihnya.

Arnovi mengklaim program stikerisasi ini ditargetkan mampu menjangkau 35 ribu rumah pendukung Andra Soni-Dimyati dalam Pilgub Banten 2024 di 7 kecamatan yang ada di Tangsel.

Sementara Koordinator Kecamatan (Korcam) Pondok Aren RPAD Kota Tangsel Kholid menjelaskan, gerak pemasangan stiker serta menyapa masyarakat ditingkat bawah sesuai arahan ketua umum RPAD Tangsel.

"Arahan dari ketua umum kami jelas untuk memenangkan Andra Soni dan Dimyati Natakusumah, dalam Pilgub Banten 2024. Kami optimis pasangan ini akan menang," pungkas Kholid.

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

KAB. TANGERANG
Ayah Tiri Pembunuh Alvaro Gantung Diri di Ruang Konseling Polisi, Dimakamkan di Tangerang

Ayah Tiri Pembunuh Alvaro Gantung Diri di Ruang Konseling Polisi, Dimakamkan di Tangerang

Rabu, 26 November 2025 | 16:57

Kasus penculikan dan pembunuhan bocah 6 tahun AKN (Alvaro) menemui akhir yang mengejutkan.

WISATA
Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sabtu, 22 November 2025 | 18:24

Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill