The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com- Puluhan perwakilan masyarakat Maluku dan Indonesia Timur yang tinggal di Banten secara resmi mendeklarasikan dukungan terhadap calon Gubernur Banten nomor urut 02, Andra Soni, dalam Pilkada 2024.
Dukungan tersebut disampaikan dalam acara yang digelar di Kedai Manise Uwa Ama, Tangcity, Kota Tangerang, pada Rabu, 9 Oktober 2024.
Salah satu tokoh perwakilan, Abdul Latip Marasabessy, menyampaikan, pihaknya menilai sosok Andra Soni memiliki pengalaman di dunia legislatif, sehingga memiliki kapasitas untuk memimpin Banten menuju arah yang lebih baik.
"Harapan kami masyarakat Maluku yang ada di Banten, Pak Andra Soni akan menang menjadi Gubernur Banten 2024-2029," ujar Abdul Latip kepada wartawan.
Senada, tokoh Maluku dan Indonesia Timur lainnya, Franky S Manuputty melihat Andra Soni sebagai sosok dengan visi dan misi yang kuat untuk memajukan Banten melalui program-programnya, seperti Sekolah Gratis untuk tingkat SMA/SMK/MA, baik swasta maupun negeri.
"Masyarakat Maluku sangat mengharapkan di bawah kepemimpinan Andra Soni-Dimyati, nantinya Banten ini mengalami perubahan dan kemajuan. Kami juga berharap, masyarakat di Banten hidup rukun, tentram dan damai," ungkap Franky.
Oleh karena itu, mewakili masyarakat Maluku dan Indonesia Timur yang tinggal di Banten, menyatakan dukungan untuk pasangan Andra Soni-Dimyati Natakusumah dalam Pilkada 27 November 2024 mendatang.
"Kami masyarakat Maluku dan Indonesia Timur pada umumnya di Provinsi Banten, memberi dukungan kepada calon Gubernur Provinsi Banten, Bapak Andra Soni dan Bapak Dimyati sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten periode 2024-2029," demikian bunyi pernyataan tersebut.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGHari pertama pertandingan Popda Banten 2026, Kota Tangerang berhasil memimpin klasemen sementara perolehan medali dengan raihan enam emas, empat perak, dan tiga perunggu.
Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.
Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews