Connect With Us

Pedagang di Alun-alun Cibodas Menangis Dagangannya Hancur Gegara Massa Kampanye Andra Soni

Yanto | Sabtu, 21 September 2024 | 21:55

Makanan yang dijual pedagang berserakan usai tersenggol massa kampanye Bacalon Gubernur Banten Andra Soni di Alun-Alun Cibodas, Kota Tangerang, Minggu 21 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pedagang makanan menangis usai dagangannya hancur saat acara kampanye akbar Bakal Calon Gubernur Banten Andra Soni di Alun-alun Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu 21 September 2024 

Dagangan nasi lauk milik pedagang bernama Vera rumpah berserakan ke tanah, usai tersenggol massa kampanye yang mengawal kedatangan artis Raffi Ahmad. 

"Waktu kedatangan Raffi Ahmad di acara tersebut, seorang petugas mendorong penonton, lalu menyenggol dagangan saya sampai tumpah," katanya sambil berlinang air mata.

Akibat daganganya rusak, Vera mengaku mengalami kerugian cukup besar untuk mengganti makanan berserta alat-alatnya yang berceceran di lokasi.

"Lumayan total kerugian sampa Rp1,5 juta, termasuk meja, makanan, bahan-bahan lainnya," ujarnya.

Vera berharapan kerugiannya bisa diganti, karena ia hanya mencari rezeki di lokasi untuk menyambung hidup keluarga.

"Semoga ada pihak yang bisa segera mengganti semua ini Mas, supaya saya tetap bisa juaanjualan dan keluarga saya bisa makan," imbuhnya.

TEKNO
Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:46

Baterai menjadi salah satu benda yang digunakan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Mulai dari remote, jam, mouse, senter hingga mainan, berbagai perangkat membutuhkan baterai agar dapat berfungsi.

TANGSEL
Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kamis, 20 Agustus 2026 | 18:00

Sebuah ruko yang dijadikan bisnis laundry di Jalan Lengkong Karya, RT 001/001, Kelurahan Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), ludes terbakar pada Kamis 20 Agustus 2026, dini hari

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill