Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pedagang makanan menangis usai dagangannya hancur saat acara kampanye akbar Bakal Calon Gubernur Banten Andra Soni di Alun-alun Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu 21 September 2024
Dagangan nasi lauk milik pedagang bernama Vera rumpah berserakan ke tanah, usai tersenggol massa kampanye yang mengawal kedatangan artis Raffi Ahmad.
"Waktu kedatangan Raffi Ahmad di acara tersebut, seorang petugas mendorong penonton, lalu menyenggol dagangan saya sampai tumpah," katanya sambil berlinang air mata.
Akibat daganganya rusak, Vera mengaku mengalami kerugian cukup besar untuk mengganti makanan berserta alat-alatnya yang berceceran di lokasi.
"Lumayan total kerugian sampa Rp1,5 juta, termasuk meja, makanan, bahan-bahan lainnya," ujarnya.

Vera berharapan kerugiannya bisa diganti, karena ia hanya mencari rezeki di lokasi untuk menyambung hidup keluarga.
"Semoga ada pihak yang bisa segera mengganti semua ini Mas, supaya saya tetap bisa juaanjualan dan keluarga saya bisa makan," imbuhnya.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews