Connect With Us

Pedagang di Alun-alun Cibodas Menangis Dagangannya Hancur Gegara Massa Kampanye Andra Soni

Yanto | Sabtu, 21 September 2024 | 21:55

Makanan yang dijual pedagang berserakan usai tersenggol massa kampanye Bacalon Gubernur Banten Andra Soni di Alun-Alun Cibodas, Kota Tangerang, Minggu 21 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pedagang makanan menangis usai dagangannya hancur saat acara kampanye akbar Bakal Calon Gubernur Banten Andra Soni di Alun-alun Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu 21 September 2024 

Dagangan nasi lauk milik pedagang bernama Vera rumpah berserakan ke tanah, usai tersenggol massa kampanye yang mengawal kedatangan artis Raffi Ahmad. 

"Waktu kedatangan Raffi Ahmad di acara tersebut, seorang petugas mendorong penonton, lalu menyenggol dagangan saya sampai tumpah," katanya sambil berlinang air mata.

Akibat daganganya rusak, Vera mengaku mengalami kerugian cukup besar untuk mengganti makanan berserta alat-alatnya yang berceceran di lokasi.

"Lumayan total kerugian sampa Rp1,5 juta, termasuk meja, makanan, bahan-bahan lainnya," ujarnya.

Vera berharapan kerugiannya bisa diganti, karena ia hanya mencari rezeki di lokasi untuk menyambung hidup keluarga.

"Semoga ada pihak yang bisa segera mengganti semua ini Mas, supaya saya tetap bisa juaanjualan dan keluarga saya bisa makan," imbuhnya.

BANDARA
WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

Senin, 11 Mei 2026 | 16:12

Seorang warga negara (WN) India ditangkap aparat Bea Cukai karena hendak penyelundupkan serbuk emas murni di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

KOTA TANGERANG
Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 18:47

Dinas Pendidikan (Dindik) Kota Tangerang tengah mempersiapkan jalur khusus bagi calon peserta didik penyandang disabilitas dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD dan SMP Negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill