Connect With Us

Pedagang di Alun-alun Cibodas Menangis Dagangannya Hancur Gegara Massa Kampanye Andra Soni

Yanto | Sabtu, 21 September 2024 | 21:55

Makanan yang dijual pedagang berserakan usai tersenggol massa kampanye Bacalon Gubernur Banten Andra Soni di Alun-Alun Cibodas, Kota Tangerang, Minggu 21 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pedagang makanan menangis usai dagangannya hancur saat acara kampanye akbar Bakal Calon Gubernur Banten Andra Soni di Alun-alun Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu 21 September 2024 

Dagangan nasi lauk milik pedagang bernama Vera rumpah berserakan ke tanah, usai tersenggol massa kampanye yang mengawal kedatangan artis Raffi Ahmad. 

"Waktu kedatangan Raffi Ahmad di acara tersebut, seorang petugas mendorong penonton, lalu menyenggol dagangan saya sampai tumpah," katanya sambil berlinang air mata.

Akibat daganganya rusak, Vera mengaku mengalami kerugian cukup besar untuk mengganti makanan berserta alat-alatnya yang berceceran di lokasi.

"Lumayan total kerugian sampa Rp1,5 juta, termasuk meja, makanan, bahan-bahan lainnya," ujarnya.

Vera berharapan kerugiannya bisa diganti, karena ia hanya mencari rezeki di lokasi untuk menyambung hidup keluarga.

"Semoga ada pihak yang bisa segera mengganti semua ini Mas, supaya saya tetap bisa juaanjualan dan keluarga saya bisa makan," imbuhnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat Implementasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) sebagai bagian dari upaya melindungi masyarakat dari paparan asap rokok.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill