Connect With Us

Kurang dari 24 Jam, Terduga Pembunuh Wanita Terbungkus Kasur di Cikupa Ditangkap

Yanto | Senin, 11 November 2024 | 17:06

Petugas Kepolisian menangkap terduga pembunuh wanita dalam kasur di Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 11 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kurang dari 24 Jam, polisi menangkap terduga pelaku pembunuhan wanita yang jasadnya dibungkus kasur lipat, di Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 11 November 2024.

Terduga pelaku ditangkap usai ditemukannya jasad wanita dalam gulungan kasur yang tergeletak di tengah Jalan Masyarakat, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief N Yusuf menyampaikan terduga pelaku berhasil ditangkap pihaknya saat olah TKP. Ketika itu, petugas menemukan beberapa bukti yang mengarah kepada terduga pelaku.

"Beberapa bukti awal yang cukup dari olah TKP, mengarah pada salah satu orang yang kami duga melakukan penganiayaan yang menyebabkan korban meninggal dunia," ujarnya.

Arief menyebut jasad korban diduga sengaja disembunyikan oleh pelaku. Saat ditemukan, wajah korban sudah membengkak dan ada darah yang keluar dari mulutnya. Wajahnya juga ditutup oleh busa dan kain.

"Saat polisi menemukan mayat tersebut, sudah dalam kondisi membusuk. Lalu, kita melakukan penyisiran ke tempat tinggal korban yang tidak jauh dari lokasi korban dibuang dan mencari identitas korban," terangnya.

Pihaknya mendapatkan petunjuk korban mendapatkan kekerasan dan penganiyaan hingga menyebabkan ia meninggal dunia.

Sampai saat ini, jenazah masih dilakukan autopsi di RSUD Kabupaten Tangerang untuk mencari identitasnya

"Kami masih menyempurnakan bukti yang lebih cukup, bersama dokter forensik untuk mengindentifikasi identitas korban," tambah Arif.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

SPORT
Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija  

Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija  

Rabu, 28 Januari 2026 | 12:44

Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.

TEKNO
Komdigi Buka Opsi Blokir Permanen Grok AI

Komdigi Buka Opsi Blokir Permanen Grok AI

Kamis, 29 Januari 2026 | 10:29

Aplikasi kecerdasan buatan Grok masih diblokir sementara di Indonesia sejak 10 Januari 2026. Hampir tiga pekan setelah pemblokiran diberlakukan, belum ada kepastian kapan akses terhadap layanan tersebut akan kembali dibuka.

PROPERTI
Maggiore Signature West Jadi Area Komersial Terakhir di Kawasan Maggiore Gading Serpong

Maggiore Signature West Jadi Area Komersial Terakhir di Kawasan Maggiore Gading Serpong

Rabu, 28 Januari 2026 | 20:57

Paramount Gading Serpong menghadirkan Maggiore Signature West sebagai area komersial premium terbaru di kawasan Maggiore @ Paramount Gading Serpong pada awal 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill