Connect With Us

Polisi Selidiki Motif Pembunuhan Wanita Terbungkus Kasur di Cikupa Tangerang

Yanto | Senin, 11 November 2024 | 19:27

Penemuan gulungan kasur berisi sesosok mayat wanita tergeletak di Jalan Balai Desa Lama, Kampung Talagasari, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin, 11 November 2024, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pihak Kepolisian masih mencari motif pembunuhan seorang wanita yang ditemukan dalam kondisi terbungkus kasur di Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

"Kalau untuk motif, kami masih melakukan pencarian. Untuk saat ini terduga pelaku juga masih dalam pemeriksaan setelah ditangkap," ujar Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief N Yusuf, Senin 11 November 2024.

Menurut Arief, pihaknya masih mencari bukti-bukti untuk menelusuri dasar motif pelaku membunuh korban.

"Iya kami masih melakukan pencarian bukti-bukti lainnya dan masih melakukan pendalaman dalam kasus tersebut," tegasnya.

Sebelumnya, warga digegerkan dengan temuan sebuah gulungan selimut dalam kondisi terikat. Saat dicek ternyata selimut tersebut berisi jasad wanita dalam kondisi membusuk. 

Selanjutnya, temuan itu langsung dilaporkan ke Polsek Cikupa. Petugas polsek bersama Polresta Tangerang ke lokasi untuk olah TKP dan mencari siapa pelaku yang bertanggung jawab.

Kurang dari 24 jam, pelaku langsung ditangkap di kontrakannya yang berjarak sekitar 200 meter dari lokasi.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Tekan Risiko Demensia dan Penyakit Kronis, 36 Pos Lansia Dibuka di Tangsel

Tekan Risiko Demensia dan Penyakit Kronis, 36 Pos Lansia Dibuka di Tangsel

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:47

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mengoperasikan sebanyak 36 Pos Lansia yang tersebar di berbagai kelurahan untuk memperkuat layanan kesehatan dan ruang sosial bagi warga lanjut usia.

NASIONAL
PLN Pulihkan Seluruh Listrik di Flores Pascagempa M7,7, 1.144 Personel Dikerahkan

PLN Pulihkan Seluruh Listrik di Flores Pascagempa M7,7, 1.144 Personel Dikerahkan

Rabu, 19 Agustus 2026 | 14:10

PT PLN (Persero) memastikan seluruh pelanggan terdampak gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 di Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), telah kembali mendapatkan pasokan listrik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill