Connect With Us

Diduga Bunuh Diri, Wanita Muda Tewas Usai Terjun dari Lantai 30 Apartemen di Cisauk Tangsel

Yanto | Selasa, 5 November 2024 | 13:41

Ilustrasi Bunuh Diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita muda berinisial CMA, 23 ditemukan tewas mengenaskan diduga bunuh diri dengan cara melompat di Apartemen Casa De Parco, Cisauk, Kabupaten Tangerang, Senin 4 November 2024.

Kapolsek Cisauk AKP Dhady Arsya membenarkan peristiwa yang terjadi sekira pukul 01.09 WIB itu. Jasad tersebut diduga merupakan korban bunuh diri yang melompat dari lantai 30 Apartemen Casa De Parco.

“Korban lompat dari lantai 30, kaki kanannya terputus dari pangkal paha. Muka depan utuh tetapi bagian kepala belakang remuk,” katanya, Selasa 5 November 2024

Masih dikatakan Dhady,  sebelum kejadian, korban terlihat tiba di apartemen seorang diri. Kemudian ia langsung memesan kamar kepada pengelola apartemen tersebut.

“Datang ke situ korban sendiri terus menyewa kamar, datangnya juga dalam keadaan baik dan sadar," katanya.

Tidak lama setelah korban masuk ke dalam kamar apartemen, petugas kebersihan mendengar suara benda terjatuh. Setelah dicari ditemukan jasad wanita tersebut dengan kondisi mengenaskan.

“Kami amankan dompet dan HP milik korban, ada pesan juga dari korban kepada orang tuanya kurang lebih dia bilang ‘jangan salahkan saya'," imbuhnya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill