Connect With Us

Diduga Bunuh Diri, Wanita Muda Tewas Usai Terjun dari Lantai 30 Apartemen di Cisauk Tangsel

Yanto | Selasa, 5 November 2024 | 13:41

Ilustrasi Bunuh Diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita muda berinisial CMA, 23 ditemukan tewas mengenaskan diduga bunuh diri dengan cara melompat di Apartemen Casa De Parco, Cisauk, Kabupaten Tangerang, Senin 4 November 2024.

Kapolsek Cisauk AKP Dhady Arsya membenarkan peristiwa yang terjadi sekira pukul 01.09 WIB itu. Jasad tersebut diduga merupakan korban bunuh diri yang melompat dari lantai 30 Apartemen Casa De Parco.

“Korban lompat dari lantai 30, kaki kanannya terputus dari pangkal paha. Muka depan utuh tetapi bagian kepala belakang remuk,” katanya, Selasa 5 November 2024

Masih dikatakan Dhady,  sebelum kejadian, korban terlihat tiba di apartemen seorang diri. Kemudian ia langsung memesan kamar kepada pengelola apartemen tersebut.

“Datang ke situ korban sendiri terus menyewa kamar, datangnya juga dalam keadaan baik dan sadar," katanya.

Tidak lama setelah korban masuk ke dalam kamar apartemen, petugas kebersihan mendengar suara benda terjatuh. Setelah dicari ditemukan jasad wanita tersebut dengan kondisi mengenaskan.

“Kami amankan dompet dan HP milik korban, ada pesan juga dari korban kepada orang tuanya kurang lebih dia bilang ‘jangan salahkan saya'," imbuhnya.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

KAB. TANGERANG
Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:12

Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Republik Indonesia (RI) berencana memberikan bantuan berupa Elektrokardiogram (EKG), sebuah alat yang merekam aktivitas jantung guna mendeteksi gangguan kardiovaskular.

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill