Connect With Us

Brak! Pria Meninggal di Tempat Usai Lompat dari Flyover Ciputat Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 8 Agustus 2023 | 13:22

Ilustrasi Bunuh Diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Seorang pria nekat melompat dari atas flyover Ciputat, Tangerang Selatan, belum diketahui motif dibalik aksinya tersebut, namun diduga korban melakukan bunuh diri.

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Agung Nugroho membenarkan terkait adanya korban diduga bunuh diri di wilayah flyover Ciputat Tangsel.

"Ya dugaan sementara bunuh diri," ujarnya saat dihubungi seperti dikutip dari detik.com, Selasa, 8 Agustus 2023.

Menurut penuturan Agung, sebelum melakukan diduga aksi bunuh diri, korban sempat meninggalkan sepeda motornya di flyover Ciputat, di ruas jalan arah Pamulang menuju Jakarta.

Tak berselang lama, kemudian korban melompat dari atas flyover Ciputat hingga langsung meninggal di tempat saat ditemukan.

"Jadi yang ternyata korban ini ketika kita cek meninggalkan motornya di atas. Motornya keadaan terkunci, yang (kunci motor) ada di kantongnya korban," jelasnya.

Agung membeberkan, pihaknyan menemukan dompet berisi kartu identitas dan kunci sepeda motor yang sebelumnya ditinggalkan di atas flyover.

"Pada saat tergeletak, korban dinyatakan sudah meninggal dunia. Dari saku celananya ditemukan dompet, ada kunci motor," katanya.

Adapun terkait kartu identitas yang ditemukan dari dompet milik korban, pihak kepolisian masih akan melakukan konfirmasi terhadap keluarga korban.

"Identitasnya ada di kantong ada KTP. Namun kita akan cek kembali ke keluarga korban apakah identitasnya ini betul milik korban," terangnya.

Saat ini, korban direncanakan akan dibawa ke Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan.

Pesan Redaksi: Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

KOTA TANGERANG
Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 18:47

Dinas Pendidikan (Dindik) Kota Tangerang tengah mempersiapkan jalur khusus bagi calon peserta didik penyandang disabilitas dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD dan SMP Negeri.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

BANTEN
Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58

Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill