Connect With Us

Brak! Pria Meninggal di Tempat Usai Lompat dari Flyover Ciputat Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 8 Agustus 2023 | 13:22

Ilustrasi Bunuh Diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Seorang pria nekat melompat dari atas flyover Ciputat, Tangerang Selatan, belum diketahui motif dibalik aksinya tersebut, namun diduga korban melakukan bunuh diri.

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Agung Nugroho membenarkan terkait adanya korban diduga bunuh diri di wilayah flyover Ciputat Tangsel.

"Ya dugaan sementara bunuh diri," ujarnya saat dihubungi seperti dikutip dari detik.com, Selasa, 8 Agustus 2023.

Menurut penuturan Agung, sebelum melakukan diduga aksi bunuh diri, korban sempat meninggalkan sepeda motornya di flyover Ciputat, di ruas jalan arah Pamulang menuju Jakarta.

Tak berselang lama, kemudian korban melompat dari atas flyover Ciputat hingga langsung meninggal di tempat saat ditemukan.

"Jadi yang ternyata korban ini ketika kita cek meninggalkan motornya di atas. Motornya keadaan terkunci, yang (kunci motor) ada di kantongnya korban," jelasnya.

Agung membeberkan, pihaknyan menemukan dompet berisi kartu identitas dan kunci sepeda motor yang sebelumnya ditinggalkan di atas flyover.

"Pada saat tergeletak, korban dinyatakan sudah meninggal dunia. Dari saku celananya ditemukan dompet, ada kunci motor," katanya.

Adapun terkait kartu identitas yang ditemukan dari dompet milik korban, pihak kepolisian masih akan melakukan konfirmasi terhadap keluarga korban.

"Identitasnya ada di kantong ada KTP. Namun kita akan cek kembali ke keluarga korban apakah identitasnya ini betul milik korban," terangnya.

Saat ini, korban direncanakan akan dibawa ke Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan.

Pesan Redaksi: Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

KOTA TANGERANG
Doa Bersama Komunitas Informasi Masyarakat, Perkuat Perlindungan Anak di Era Digital

Doa Bersama Komunitas Informasi Masyarakat, Perkuat Perlindungan Anak di Era Digital

Sabtu, 15 November 2025 | 16:27

Festival Komunitas Informasi Masyarakat (KIM) diisi dengan doa bersama bertema Sinergi Informasi untuk Masyarakat di Alun-alun Ahmad Yani, Kota Tangerang, Jumat, 14 November 2025, malam.

NASIONAL
Diskon Tambah Daya 50 Persen Cuma Sampai Tanggal 23 November, Begini Cara Dapat Promonya

Diskon Tambah Daya 50 Persen Cuma Sampai Tanggal 23 November, Begini Cara Dapat Promonya

Sabtu, 15 November 2025 | 23:23

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, PLN meluncurkan program promo bertajuk Power Hero yang memberi potongan biaya tambah daya listrik hingga 50 persen.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

KAB. TANGERANG
Pengajuan Pembangunan SPPG di Kabupaten Tangerang Capai 330 Titik, 309 Sudah Terverifikasi

Pengajuan Pembangunan SPPG di Kabupaten Tangerang Capai 330 Titik, 309 Sudah Terverifikasi

Jumat, 14 November 2025 | 17:37

Sebanyak 330 calon Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) telah mengajukan diri sebagai penyedia layanan Makan Bergizi Gratis (MBG) di Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill