Connect With Us

Cerita Warga Temukan Mayat Wanita Terbungkus Kasur di Cikupa Tangerang

Yanto | Senin, 11 November 2024 | 14:15

Mayat wanita terbungkus kasur lipat ditemukan warga tergeletak di Jalan Masyarakat, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 11 November 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Warga menceritakan detik-detik penemuan mayat wanita terbungkus kasur di Jalan Masyarakat, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 11 November 2024.

Abdul Ketua, RT setempat menjelaskan saat itu warganya yang hendak Salat Subuh sudah mengetahui kalau di tengah jalan ada gulungan kasur tegeletak dengan posisi melintang.

"Warga saya sudah tahu ada bungkusan kasur dengan ukuran cukup besar ditambah ada bau menyengat," ujarnya.

Lalu warga tersebut langsung pulang memanggil keluarganya untuk menemani ke lokasi.

"Dia pulang dulu untuk manggil istrinya di rumah dan menemani ke lokasi sambil bawa senter. Saat dibuka isinya ada wajah mayat wanita dalam kondisi sudah membengkak," tambah Abdul.

Kemudian, warga berteriak langsung melaporan kejadian tersebut ke rumah RT dan RW setempat.

"Saat kami mendapatkan laporan penemuan mayat, saya bergegas laporan ke Polsek Cikupa, lalu anggota polsek menuju lokasi untuk olah TKP," kata Abdul.

Selanjutnya, pada saat olah TKP, ada salah satu warga memberitahukan ikatan tali rafia pada kasur tersebut mirip dengan tali yang dimiliki tetangganya di rumah.

"Lalu polisi cek tali rafia yang sama di rumah itu, tidak berselang lama Polsek Cikupa mengamankan terduga pelaku," imbuh Abdul.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill