Connect With Us

Cerita Warga Temukan Mayat Wanita Terbungkus Kasur di Cikupa Tangerang

Yanto | Senin, 11 November 2024 | 14:15

Mayat wanita terbungkus kasur lipat ditemukan warga tergeletak di Jalan Masyarakat, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 11 November 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Warga menceritakan detik-detik penemuan mayat wanita terbungkus kasur di Jalan Masyarakat, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 11 November 2024.

Abdul Ketua, RT setempat menjelaskan saat itu warganya yang hendak Salat Subuh sudah mengetahui kalau di tengah jalan ada gulungan kasur tegeletak dengan posisi melintang.

"Warga saya sudah tahu ada bungkusan kasur dengan ukuran cukup besar ditambah ada bau menyengat," ujarnya.

Lalu warga tersebut langsung pulang memanggil keluarganya untuk menemani ke lokasi.

"Dia pulang dulu untuk manggil istrinya di rumah dan menemani ke lokasi sambil bawa senter. Saat dibuka isinya ada wajah mayat wanita dalam kondisi sudah membengkak," tambah Abdul.

Kemudian, warga berteriak langsung melaporan kejadian tersebut ke rumah RT dan RW setempat.

"Saat kami mendapatkan laporan penemuan mayat, saya bergegas laporan ke Polsek Cikupa, lalu anggota polsek menuju lokasi untuk olah TKP," kata Abdul.

Selanjutnya, pada saat olah TKP, ada salah satu warga memberitahukan ikatan tali rafia pada kasur tersebut mirip dengan tali yang dimiliki tetangganya di rumah.

"Lalu polisi cek tali rafia yang sama di rumah itu, tidak berselang lama Polsek Cikupa mengamankan terduga pelaku," imbuh Abdul.

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
2 Pria Diciduk di Warung Kopi Batuceper, Edarkan 2.160 Butir Tramadol

2 Pria Diciduk di Warung Kopi Batuceper, Edarkan 2.160 Butir Tramadol

Jumat, 16 Januari 2026 | 19:58

Unit Reskrim Polsek Batuceper, Polres Metro Tangerang Kota, mengungkap kasus peredaran sediaan farmasi tanpa izin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill