Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com-Warga menceritakan detik-detik penemuan mayat wanita terbungkus kasur di Jalan Masyarakat, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 11 November 2024.
Abdul Ketua, RT setempat menjelaskan saat itu warganya yang hendak Salat Subuh sudah mengetahui kalau di tengah jalan ada gulungan kasur tegeletak dengan posisi melintang.
"Warga saya sudah tahu ada bungkusan kasur dengan ukuran cukup besar ditambah ada bau menyengat," ujarnya.
Lalu warga tersebut langsung pulang memanggil keluarganya untuk menemani ke lokasi.
"Dia pulang dulu untuk manggil istrinya di rumah dan menemani ke lokasi sambil bawa senter. Saat dibuka isinya ada wajah mayat wanita dalam kondisi sudah membengkak," tambah Abdul.

Kemudian, warga berteriak langsung melaporan kejadian tersebut ke rumah RT dan RW setempat.
"Saat kami mendapatkan laporan penemuan mayat, saya bergegas laporan ke Polsek Cikupa, lalu anggota polsek menuju lokasi untuk olah TKP," kata Abdul.
Selanjutnya, pada saat olah TKP, ada salah satu warga memberitahukan ikatan tali rafia pada kasur tersebut mirip dengan tali yang dimiliki tetangganya di rumah.
"Lalu polisi cek tali rafia yang sama di rumah itu, tidak berselang lama Polsek Cikupa mengamankan terduga pelaku," imbuh Abdul.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) resmi membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap II jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
Pemerintah resmi menetapkan logo Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang akan digunakan pada seluruh rangkaian peringatan kemerdekaan tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews