Connect With Us

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Sungai Cisadane Tangerang, Diduga Sudah 3 Hari Mengambang

Yanto | Selasa, 27 Februari 2024 | 16:34

Petugas BPBD mengevakuasi mayat tanpa identitas di Sungai Caadane, bawah jembatan rangka Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 27 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan di Sungai Cisadane, Jalan Teuku Umar, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, 27 Februari 2024.

Dhani Indrawan, Komandan Regu 3 Mako Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengatakan mayat itu pertama kali ditemukan pengemudi ojek online (ojol), di bawah jembatan rangka Karawaci, sekitar pukul 13.00 WIB.

"Seorang ojol datang ke Mako UPT Cibodas melaporkan kalau ada penemuan mayat mengambang di Cisadane dekat gereja. Petugas langusng ke lokasi melakukan pengecekan," ujarnya.

Saat tiba di lokasi, petugas BPBD mendapati jenazah mengambang di sisi sungai dengan mengenakan kaos dan celana pendek. Petugas pun mengangkat jenazah tersebut ke pinggir sungai.

"Tidak ada identitas pada tubuh korban jadi belum diketahi dari mana. Kemungkinan mayat sudah tiga hari, karena mulai membusuk," ujar Dhani. 

Kemudian, BPBD bersama PMI Kota Tangerang mengevakuasi korban ke RSUD untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill