Connect With Us

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Sungai Cisadane Tangerang, Diduga Sudah 3 Hari Mengambang

Yanto | Selasa, 27 Februari 2024 | 16:34

Petugas BPBD mengevakuasi mayat tanpa identitas di Sungai Caadane, bawah jembatan rangka Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 27 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan di Sungai Cisadane, Jalan Teuku Umar, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, 27 Februari 2024.

Dhani Indrawan, Komandan Regu 3 Mako Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengatakan mayat itu pertama kali ditemukan pengemudi ojek online (ojol), di bawah jembatan rangka Karawaci, sekitar pukul 13.00 WIB.

"Seorang ojol datang ke Mako UPT Cibodas melaporkan kalau ada penemuan mayat mengambang di Cisadane dekat gereja. Petugas langusng ke lokasi melakukan pengecekan," ujarnya.

Saat tiba di lokasi, petugas BPBD mendapati jenazah mengambang di sisi sungai dengan mengenakan kaos dan celana pendek. Petugas pun mengangkat jenazah tersebut ke pinggir sungai.

"Tidak ada identitas pada tubuh korban jadi belum diketahi dari mana. Kemungkinan mayat sudah tiga hari, karena mulai membusuk," ujar Dhani. 

Kemudian, BPBD bersama PMI Kota Tangerang mengevakuasi korban ke RSUD untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KAB. TANGERANG
Viral Bang Jago Pukul Pengendara Motor di Neglasari, Langsung Diciduk Polisi

Viral Bang Jago Pukul Pengendara Motor di Neglasari, Langsung Diciduk Polisi

Jumat, 5 Juni 2026 | 14:41

Video aksi pemukulan terhadap seorang pengendara sepeda motor di kawasan Rawa Kucing, Neglasari, Kota Tangerang, viral di media sosial.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

BANTEN
Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Jumat, 5 Juni 2026 | 15:40

Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri memetakan sejumlah tantangan krusial di tingkat daerah terkait fungsi pemberantasan tindak pidana korupsi (tipikor) serta pengawasan program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill