Connect With Us

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Sungai Cisadane Tangerang, Diduga Sudah 3 Hari Mengambang

Yanto | Selasa, 27 Februari 2024 | 16:34

Petugas BPBD mengevakuasi mayat tanpa identitas di Sungai Caadane, bawah jembatan rangka Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 27 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan di Sungai Cisadane, Jalan Teuku Umar, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, 27 Februari 2024.

Dhani Indrawan, Komandan Regu 3 Mako Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengatakan mayat itu pertama kali ditemukan pengemudi ojek online (ojol), di bawah jembatan rangka Karawaci, sekitar pukul 13.00 WIB.

"Seorang ojol datang ke Mako UPT Cibodas melaporkan kalau ada penemuan mayat mengambang di Cisadane dekat gereja. Petugas langusng ke lokasi melakukan pengecekan," ujarnya.

Saat tiba di lokasi, petugas BPBD mendapati jenazah mengambang di sisi sungai dengan mengenakan kaos dan celana pendek. Petugas pun mengangkat jenazah tersebut ke pinggir sungai.

"Tidak ada identitas pada tubuh korban jadi belum diketahi dari mana. Kemungkinan mayat sudah tiga hari, karena mulai membusuk," ujar Dhani. 

Kemudian, BPBD bersama PMI Kota Tangerang mengevakuasi korban ke RSUD untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

KOTA TANGERANG
Info Loker untuk Lulusan SMA hingga Sarjana di Kota Tangerang Pekan Pertama Juni 2026

Info Loker untuk Lulusan SMA hingga Sarjana di Kota Tangerang Pekan Pertama Juni 2026

Selasa, 2 Juni 2026 | 09:58

Kesempatan kerja kembali terbuka bagi warga Kota Tangerang yang sedang mencari pekerjaan. Sejumlah perusahaan dari berbagai sektor usaha membuka rekrutmen untuk penempatan di wilayah Tangerang dan sekitarnya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Akui Masih Banyak PR Pelayanan Publik yang Belum Tuntas

Bupati Tangerang Akui Masih Banyak PR Pelayanan Publik yang Belum Tuntas

Senin, 1 Juni 2026 | 12:04

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menyinggung masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan Pemkab Tangerang untuk memenuhi harapan masyarakat terkait penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik di Kabupaten Tangerang.

BANDARA
Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Senin, 1 Juni 2026 | 15:26

Industri penerbangan dan pariwisata nasional dapat angin segar. PT Pertamina Patra Niaga resmi melakukan penyesuaian dengan menurunkan harga bahan bakar pesawat (Avtur) domestik yang berlaku efektif mulai hari ini, 1 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill