Connect With Us

Sempat Hilang di Kolong Jembatan Gading Serpong, Pria Ditemukan Tewas Mengambang di Sungai Cisadane

Yanto | Senin, 19 Februari 2024 | 21:44

Pria yang hilang di kolong jembatan Gading Serpong ditemukan hanyut di Sungai Cisadane, Kabupaten Tangerang, Senin 19 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial AK, 32, yang sepat hilang di kolong jembatan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, ditemukan di Sungai Cisadane dalam keadaan tak bernyawa, Senin 19 Februari 2024.

Menurut keterangan warga setempat, Sulastri, korban ditemukan dalam keadaan mengambang di sungai, pada pukul 16.14 WIB.

"Saat ditemukan sudah gemuk terus warnanya agak menghitam," katanya.

Atas penemuan jenazah korban itu, ia meminta pertolongan warga untuk melakukan evakuasi. Tidak lama kemudian petugas BPBD datang ke lokasi untuk mengecek kebenarannya.

Ternyata benar, korban merupakan pria yang dilaporkan hilang oleh ayahnya, pada Minggu 18 Februari 2023, kemarin.

"Kata sopir ambulans, ini yang hanyut kemarin di Gading Serpong," ujar Sulastri.

Mayat tersebut langsung dibawa ke RSUD kabupaten Tangerang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

NASIONAL
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:09

Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill