Connect With Us

Sempat Hilang di Kolong Jembatan Gading Serpong, Pria Ditemukan Tewas Mengambang di Sungai Cisadane

Yanto | Senin, 19 Februari 2024 | 21:44

Pria yang hilang di kolong jembatan Gading Serpong ditemukan hanyut di Sungai Cisadane, Kabupaten Tangerang, Senin 19 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial AK, 32, yang sepat hilang di kolong jembatan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, ditemukan di Sungai Cisadane dalam keadaan tak bernyawa, Senin 19 Februari 2024.

Menurut keterangan warga setempat, Sulastri, korban ditemukan dalam keadaan mengambang di sungai, pada pukul 16.14 WIB.

"Saat ditemukan sudah gemuk terus warnanya agak menghitam," katanya.

Atas penemuan jenazah korban itu, ia meminta pertolongan warga untuk melakukan evakuasi. Tidak lama kemudian petugas BPBD datang ke lokasi untuk mengecek kebenarannya.

Ternyata benar, korban merupakan pria yang dilaporkan hilang oleh ayahnya, pada Minggu 18 Februari 2023, kemarin.

"Kata sopir ambulans, ini yang hanyut kemarin di Gading Serpong," ujar Sulastri.

Mayat tersebut langsung dibawa ke RSUD kabupaten Tangerang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

KAB. TANGERANG
Gerakan Pangan Murah Kabupaten Tangerang Kembali Hadir, Beras 5 Kg Cuma Rp24.500

Gerakan Pangan Murah Kabupaten Tangerang Kembali Hadir, Beras 5 Kg Cuma Rp24.500

Kamis, 15 Oktober 2026 | 17:21

Gerakan Pangan Murah (GPM) yang dicanangkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang kembali digelar di halaman Gedung Usaha Daerah (GUD) Tigaraksa, Kamis 15 Oktober 2026.

HIBURAN
PET KINGDOM Kembali Gelar CARE FOR PAW, Salurkan 34,2 Ton Makanan Hewan untuk Shelter Anabul

PET KINGDOM Kembali Gelar CARE FOR PAW, Salurkan 34,2 Ton Makanan Hewan untuk Shelter Anabul

Kamis, 15 Oktober 2026 | 12:24

PET KINGDOM kembali menggelar program CARE FOR PAW bertema “Kebaikan untuk Anabul” pada September hingga November 2026.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill