Pemkab Tangerang Perkuat Pengendalian Inflasi Daerah Dampak Krisis Global
Jumat, 24 April 2026 | 15:45
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat pengendalian inflasi daerah akibat situasi geopolitik dunia.
TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial AK, 32, yang sepat hilang di kolong jembatan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, ditemukan di Sungai Cisadane dalam keadaan tak bernyawa, Senin 19 Februari 2024.
Menurut keterangan warga setempat, Sulastri, korban ditemukan dalam keadaan mengambang di sungai, pada pukul 16.14 WIB.
"Saat ditemukan sudah gemuk terus warnanya agak menghitam," katanya.
Atas penemuan jenazah korban itu, ia meminta pertolongan warga untuk melakukan evakuasi. Tidak lama kemudian petugas BPBD datang ke lokasi untuk mengecek kebenarannya.
Ternyata benar, korban merupakan pria yang dilaporkan hilang oleh ayahnya, pada Minggu 18 Februari 2023, kemarin.
"Kata sopir ambulans, ini yang hanyut kemarin di Gading Serpong," ujar Sulastri.
Mayat tersebut langsung dibawa ke RSUD kabupaten Tangerang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat pengendalian inflasi daerah akibat situasi geopolitik dunia.
TODAY TAGPeringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews