Connect With Us

Lari ke Kolong Jembatan Gading Serpong, Pria Diduga Terjun ke Sungai Cisadane

Yanto | Minggu, 18 Februari 2024 | 19:30

Warga melakukan pencarian pria yang diduga hanyut di Sungai Cisadane, kolong jembatan Gading Serpong, Serpong Utara, Kota Tangsel, Minggu 18 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria dilaporkan hanyut di Sungai Cisadane, di bawah jembatan Gading Serpong, Jalan Raya Kelapa Gading Utara, Kelurahan Pakualam, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangsel, Minggu 18 Februari 2024. 

Pria tersebut berinisial AK, 32, warga Rompak China, Kelurahan Pakulonan, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Berdasarkan keterangan Juhri, Ketua RW setempat, awal kronologi peristiwa itu ketika korban bersama orang tuanya berboncengan sepeda motor. 

Saat melintas di jembatan Gading Serpong, tiba-tiba saja AK lompat dari sepeda motor. Kemudian, dia lari ke kolong jembatan.

"Ayahnya mencari ke bawah tapi AK sudah hilang, ditunggu sampai 1,5 jam tidak muncul. Entar hilang tenggelam di sungai, belum tahu," katanya.

Namun ada dugaan korban bunuh diri dengan terjun ke Sungai Cisadane. Sebab sebelum kabur, menurut keterangan ayah korban, anaknya sempat mengamuk.

"Katanya ngamuk-ngamuk, terus diajak ayahnya jalan-jalan naik motor. Tapi ini dugaan saja," ujar Juhri.

Pihak keluarga sudah melaporkan kejadian ke polsek setempat. Sementara petugas BPBD Kota Tangerang Selatan melakukan pencarian di pesisir Sungai Cisadane dengan perahu karet.

SPORT
Penyerang asal Montenegro Dejan Racic Bergabung ke Persita

Penyerang asal Montenegro Dejan Racic Bergabung ke Persita

Selasa, 2 September 2025 | 20:50

Penyerang asal Montenegro, Dejan Racic resmi bergabung dengan Persita dari Bhayangkara Presisi Lampung FC untuk musim kompetisi BRI Super League 2025/26.

OPINI
Tunjangan Fantastis DPR: Nirempati Atas Derita Rakyat

Tunjangan Fantastis DPR: Nirempati Atas Derita Rakyat

Minggu, 31 Agustus 2025 | 17:56

Rincian slip gaji beserta sederet tunjangan fantastis DPR belakangan viral di media sosial. Publik pun naik darah.

BANDARA
Cegah Gangguan Keamanan, Polisi dan TNI Patroli Skala Besar di Bandara Soekarno-Hatta

Cegah Gangguan Keamanan, Polisi dan TNI Patroli Skala Besar di Bandara Soekarno-Hatta

Minggu, 31 Agustus 2025 | 21:37

Personel Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang bersama TNI menggelar patroli skala besar dan menyisir wilayah hukum, pada Minggu 31 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill