Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran
Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28
Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.
TANGERANGNEWS.com-Wakil Menteri (Wamen) Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Aminuddin Ma'ruf meninjau pelaksanaan Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN Curug Kulon IV, Kelurahan Curug Kulon, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Rabu 22 Januari 2025.
Bersama dengan Pertamina, PLN dan guru-guru setempat, Wamen ikut serta dalam pembagian makanan bergizi kepada siswa dan berinteraksi dengan mereka.
Sementara seorang siswa kelas 6, Revano bertanya kepada Wamen soal pelaksanaan program tersebut. "Sampai kapan program makan bergizi gratis ini, pak," ungkap siswa tersebut.
Aminuddin langsung menjawab pertanyaan siswa tersebut dengan harapan program Presiden RI Prabowo Subianto ini bisa berjalan seterusnya.
"Saya berdoa, buat adik-adik semoga program Bapak Prabowo bisa jalan seterusnya, tidak ada hambatan sama sekali," ungkapnya.
Juru Bicara Kantor Komunikasi Kepresidenan Adita Irawati menyampaikan program MBG mengedepankan inklusi sosial sebagai komponen utamanya bagi anak-anak Indonesia.
Program ini tidak memandang dari keluarga berekonomi tinggi maupun yang berasal dari keluarga ekonomi berbeda, semua mendapatkan makanan bergizi.
Adita menambahkan program ini juga mengandung unsur solidaritas, yang melibatkan semua lapisan masyarakat maupun instansi lainnya untuk mendukung anak-anak di sekolah.
"Peran kepala sekolah harus memberikan peran untuk makan bergizi gratis ini supaya para siswa siswi mau untuk konsumsi," tutupnya
TODAY TAGPergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang memberikan bantuan penanganan kebakaran di TPA Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Juli 2026.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews