Connect With Us

Tagih Pembelian Rokok, Pedagang Starling Dikeroyok Sekelompok Pemuda di Gading Serpong

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Jumat, 24 Januari 2025 | 22:24

Ilustrasi pengeroyokan. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang penjual kopi keliling atau starling berinisial AS, 29, menjadi korban pengeroyokan oleh sekelompok pemuda di kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis 23  Januari 2025.

Hal itu dipicu korban menagih pembayaran rokok dan kopi yang telah diambil oleh pelaku.

Syaiful, kerabat korban menjelaskan peristiwa tersebut yang terjadi pada Minggu 12 Januari 2025, sekitar pukul 02.45 WIB.

"Awalnya pelaku pesan kopi, habis itu masuk lagi untuk packing. Lalu balik lagi ambil rokok, tapi enggak bayar. Abang tukang kopi ini manggil untuk bayar dulu, tetapi malah ada jawaban yang nggak menyenangkan," ujarnya pada TangerangNews.com.

Kemudian situasi memanas ketika terjadi perdebatan, hingga berujung pelaku bersama tiga rekannya mengeroyok korban. Tak hanya dipukuli, korban juga dibacok pelaku dibagian kepalanya.

"Mungkin karena ada cekcok mulut, terjadilah pengeroyokan," tambahnya.

Usai melakukan pengeroyokan, para pemuda yang belum diketahui identitasnya tersebut langsung melarikan diri dari lokasi.

"Korban AS mengalami luka cukup parah di bagian kepalanya, lalu langsung di bawa ke rumah sakit terdekat," ungkapnya.

Setelah mengantarkan korban AS ke rumah sakit, korban melaporkan kejadian itu ke Polsek Kelapa Dua.

"Saya meminta keadilan terhadap pihak Kepolisian untuk segera menangkap para pelaku tersebut, karena di lokasi banyak CCTV, saya berkeyakinan pelaku pasti tertangkap," tegas Syaiful.

NASIONAL
SPPG Wajib Punya 3 Medsos untuk Posting Kandungan Gizi hingga Harga Menu MBG

SPPG Wajib Punya 3 Medsos untuk Posting Kandungan Gizi hingga Harga Menu MBG

Senin, 9 Maret 2026 | 15:12

Badan Gizi Nasional (BGN) memperketat pengawasan terhadap operasional Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di seluruh Indonesia.

BANTEN
62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

Senin, 9 Maret 2026 | 15:43

Wakil Gubernur (Wagub) Banten Achmad Dimyati Natakusumah menginstruksikan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten bergerak cepat (gercep) menangani dampak banjir yang melanda sejumlah wilayah.

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill