Connect With Us

Tagih Pembelian Rokok, Pedagang Starling Dikeroyok Sekelompok Pemuda di Gading Serpong

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Jumat, 24 Januari 2025 | 22:24

Ilustrasi pengeroyokan. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang penjual kopi keliling atau starling berinisial AS, 29, menjadi korban pengeroyokan oleh sekelompok pemuda di kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis 23  Januari 2025.

Hal itu dipicu korban menagih pembayaran rokok dan kopi yang telah diambil oleh pelaku.

Syaiful, kerabat korban menjelaskan peristiwa tersebut yang terjadi pada Minggu 12 Januari 2025, sekitar pukul 02.45 WIB.

"Awalnya pelaku pesan kopi, habis itu masuk lagi untuk packing. Lalu balik lagi ambil rokok, tapi enggak bayar. Abang tukang kopi ini manggil untuk bayar dulu, tetapi malah ada jawaban yang nggak menyenangkan," ujarnya pada TangerangNews.com.

Kemudian situasi memanas ketika terjadi perdebatan, hingga berujung pelaku bersama tiga rekannya mengeroyok korban. Tak hanya dipukuli, korban juga dibacok pelaku dibagian kepalanya.

"Mungkin karena ada cekcok mulut, terjadilah pengeroyokan," tambahnya.

Usai melakukan pengeroyokan, para pemuda yang belum diketahui identitasnya tersebut langsung melarikan diri dari lokasi.

"Korban AS mengalami luka cukup parah di bagian kepalanya, lalu langsung di bawa ke rumah sakit terdekat," ungkapnya.

Setelah mengantarkan korban AS ke rumah sakit, korban melaporkan kejadian itu ke Polsek Kelapa Dua.

"Saya meminta keadilan terhadap pihak Kepolisian untuk segera menangkap para pelaku tersebut, karena di lokasi banyak CCTV, saya berkeyakinan pelaku pasti tertangkap," tegas Syaiful.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Buka Warteksi, Warga Bisa Beli Sembako Sampai Setengah Harga

Pemkab Tangerang Buka Warteksi, Warga Bisa Beli Sembako Sampai Setengah Harga

Kamis, 30 April 2026 | 14:40

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang membuka program Warung Tekan Inflasi (Warteksi) untuk membantu masyarakat mendapatkan bahan pangan pokok dengan harga yang jauh di bawah standar pasar.

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill