Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANGNEWS.com- Bethsaida Healthcare menggelar Bethsaida Caregivers Awards 2025 sebagai bentuk apresiasi bagi para dokter, perawat, dan tenaga medis yang telah menunjukkan dedikasi luar biasa dalam memberikan pelayanan kesehatan.
Acara penghargaan ini mengusung tema Beautifully Different – Unity in Care, yakni setiap peran dalam dunia medis memiliki keunikan tersendiri, tetapi tetap bersinergi untuk menghadirkan layanan yang optimal.
Bertempat di Grand Ballroom Atria Hotel Gading Serpong, acara ini dihadiri oleh tenaga medis dari Bethsaida Hospital, Bethsaida Clinic, dan Seraphim Medical Center.
Adapun penghargaan diberikan kepada para tenaga medis yang telah menunjukkan kepedulian, empati, dan profesionalisme dalam merawat pasien.
CEO Bethsaida Healthcare Hananiel Prakarsya Wijaya mengatakan, penghargaan ini bukan sekadar seremoni, tetapi juga bentuk penghormatan atas pengabdian tenaga medis.
"Setiap dokter, perawat, hingga staf penunjang memiliki peran krusial dalam kesembuhan pasien. Kami ingin mereka tahu bahwa kerja keras dan dedikasi mereka sangat dihargai, bukan hanya sebagai tanggung jawab profesi, tetapi juga sebagai wujud nyata kepedulian dan kasih sayang bagi pasien setiap hari," ujarnya.
Penghargaan Bethsaida Caregivers Awards 2025 ini diharapkan semakin memotivasi para tenaga kesehatan untuk terus memberikan layanan terbaik bagi masyarakat.
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGPolda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews