Connect With Us

Sigra Tabrak Mobil Parkir di Kelapa Dua, Sopir Kejang-kejang Lalu Tewas

Yanto | Senin, 24 Maret 2025 | 15:04

Mobil Sigra Nopol B-1957- CYP pengemudinya kejang-kejang dan tewas setelah menabrak mobil parkir di Bencongan Indah, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 24 Maret 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial M, 46 ditemukan meninggal dunia di dalam mobil Daihatsu Sigra di Jalan Borobudur Raya, Kelurahan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 24 Maret 2025.

Salwa saksi mata menceritakan kronologi peristiwa itu. Berawal saat mobil Sigra dengan Nopol B-1957- CYP melaju dari arah Perum menuju Karawaci, dengan tiba-tiba menabrak mobil mobil Toyota Rush nopol B-1431-CIE yang parkir di pinggir Jalan.

"Mobil warna putih itu oleng lalu nabrak mobil saya dalam kondisi parkir, lalu saya lihat sopirnya dalam kondisi kejang-kejang," ujar Salwa, Senin 24 Maret 2025.

Ia menduga korban terkena serangan jantung saat tengah mengemudi hingga tak bisa mengendalikan laju mobilnya.

"Tidak terdapat luka pada korban dan diduga korban meninggal karena sakit jantung, diperoleh informasi dari pihak keluarga, korban diketahui menderita sakit jantung dari hasil pemeriksaan dokter klinik," imbuhnya.

Sementara itu, pihak Kepolisian dari Polsek Kelapa Dua didampingi pihak puskesmas setempat saat dilakukan pemeriksaan, korban sudah tidak bernyawa.

NASIONAL
Jangan Sepelekan Nyeri Sendi Pagi Hari! Kenali Gejala dan Bahaya Rheumatoid Arthritis

Jangan Sepelekan Nyeri Sendi Pagi Hari! Kenali Gejala dan Bahaya Rheumatoid Arthritis

Rabu, 12 Agustus 2026 | 21:57

Sebagian besar masyarakat sering menganggap nyeri sendi sebagai keluhan ringan akibat kelelahan fisik atau cedera biasa.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill