Connect With Us

Sigra Tabrak Mobil Parkir di Kelapa Dua, Sopir Kejang-kejang Lalu Tewas

Yanto | Senin, 24 Maret 2025 | 15:04

Mobil Sigra Nopol B-1957- CYP pengemudinya kejang-kejang dan tewas setelah menabrak mobil parkir di Bencongan Indah, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 24 Maret 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial M, 46 ditemukan meninggal dunia di dalam mobil Daihatsu Sigra di Jalan Borobudur Raya, Kelurahan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 24 Maret 2025.

Salwa saksi mata menceritakan kronologi peristiwa itu. Berawal saat mobil Sigra dengan Nopol B-1957- CYP melaju dari arah Perum menuju Karawaci, dengan tiba-tiba menabrak mobil mobil Toyota Rush nopol B-1431-CIE yang parkir di pinggir Jalan.

"Mobil warna putih itu oleng lalu nabrak mobil saya dalam kondisi parkir, lalu saya lihat sopirnya dalam kondisi kejang-kejang," ujar Salwa, Senin 24 Maret 2025.

Ia menduga korban terkena serangan jantung saat tengah mengemudi hingga tak bisa mengendalikan laju mobilnya.

"Tidak terdapat luka pada korban dan diduga korban meninggal karena sakit jantung, diperoleh informasi dari pihak keluarga, korban diketahui menderita sakit jantung dari hasil pemeriksaan dokter klinik," imbuhnya.

Sementara itu, pihak Kepolisian dari Polsek Kelapa Dua didampingi pihak puskesmas setempat saat dilakukan pemeriksaan, korban sudah tidak bernyawa.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

TANGSEL
100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

Selasa, 16 September 2025 | 14:15

Kobaran api hebat yang melalap sebuah gudang logistik di Jalan Bhayangkara 1, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). membuat geger warga sekitar, Senin malam 14 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill