Connect With Us

Sigra Tabrak Mobil Parkir di Kelapa Dua, Sopir Kejang-kejang Lalu Tewas

Yanto | Senin, 24 Maret 2025 | 15:04

Mobil Sigra Nopol B-1957- CYP pengemudinya kejang-kejang dan tewas setelah menabrak mobil parkir di Bencongan Indah, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 24 Maret 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial M, 46 ditemukan meninggal dunia di dalam mobil Daihatsu Sigra di Jalan Borobudur Raya, Kelurahan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 24 Maret 2025.

Salwa saksi mata menceritakan kronologi peristiwa itu. Berawal saat mobil Sigra dengan Nopol B-1957- CYP melaju dari arah Perum menuju Karawaci, dengan tiba-tiba menabrak mobil mobil Toyota Rush nopol B-1431-CIE yang parkir di pinggir Jalan.

"Mobil warna putih itu oleng lalu nabrak mobil saya dalam kondisi parkir, lalu saya lihat sopirnya dalam kondisi kejang-kejang," ujar Salwa, Senin 24 Maret 2025.

Ia menduga korban terkena serangan jantung saat tengah mengemudi hingga tak bisa mengendalikan laju mobilnya.

"Tidak terdapat luka pada korban dan diduga korban meninggal karena sakit jantung, diperoleh informasi dari pihak keluarga, korban diketahui menderita sakit jantung dari hasil pemeriksaan dokter klinik," imbuhnya.

Sementara itu, pihak Kepolisian dari Polsek Kelapa Dua didampingi pihak puskesmas setempat saat dilakukan pemeriksaan, korban sudah tidak bernyawa.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill