Baru Dipasok, Stok BBM Shell di Tangerang Kosong Lagi
Kamis, 29 Januari 2026 | 20:49
Sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Shell di wilayah Kota Tangerang kembali tidak tersedia. Salah satunya di kawasan Cipondoh.
TANGERANGNEWS.com-Tiga pelaku pembunuhan terhadap wanita muda berinisial AP, 22, yang mayatnya ditemukan dengan kondisi terborgol di Desa Cibogo, Cisauk, Kabupaten Tangerang, ditangkap aparat Polda Metro Jaya.
Dari tiga pelaku, salah satunya masih berusia di bawah umur. Ketiganya yakni berinisial RRP, 19, yang juga mantan pacar korban, IF, 19 dan A, 17.
Motif pemunuhan tersebut disebabkan RRP sakit hati ditagih hutang oleh korban. Ditambah, korban memposting foto pacar barunya di media sosial.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi menjelaskan ketika pelaku memiliki peran berbeda. RRP menjadi dalang pembunuhan sekaligus menyiapkan pisau, gunting, serta obeng untuk membunuh korban.
Tersangka A memborgol tangan korban dan menusuknya dengan obeng. Sedangkan IF menusuk korban dengan gunting.
"Sebelum dibunuh, korban juga sempat disetubuhi oleh ketiga pelaku," ujarnya, Sabtu 19 Juli 2025.
Peristiwa itu terjadi di rumah RRP pada Senin, 7 Juli 2025, yang berjarak 30 meter dari lokasi korban ditemukan tewas.
Ketika itu korban datang ke rumah mantan pacarnya hendak menagih hutang sebesar Rp1,1 juta, sekitar pukul 23.30 WIB.
Saat gagal menagih hutang, korban langsung disergap dari belakang, hingga lehernya dipiting dan dijatuhkan ke lantai.
"RRP, IF, dan A membawa korban ke samping teras rumah untuk disetubuhi bergantian dalam kondisi korban terborgol," jelas Ade Ary.
Sadisnya lagi, usai melakukan pemerkosaan, para pelaku membawa korban ke sebuah lahan kosong untuk menghabisinya.
"Pelaku mencekik korban dengan tangan, menusuk leher korban dengan pisau sebanyak dua kali, memukul wajah korban dan dada dengan menggunakan batu, mengambil HP korban, serta motor korban. Lalu pelaku kabur Tegal untuk melarikan diri," jelas Ade Ary.
Jasad korban ditemukan tiga hari kemudian oleh warga setempat yang mencium bau tidak sedap, pada Rabu 16 Juli 2025, sore. Saat dicek, ternyata mayat wanita dengan tangan terborgol sudah dalam keadaan membusuk.
AP merupakan Jalan Cendana 11, Perum Suradita, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang. Ia berprofesi sebagai kasir di supermarket AEON Mal BSD.
Sebelum ditemukan tewas, AP sempat pamit kepada keluarganya untuk bermain bersama teman-temanya ke Ancol. Namun pada malam hari, AP tidak bisa dihubungi hingga dilaporkan hilang ke Polsek Cisauk.
Sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Shell di wilayah Kota Tangerang kembali tidak tersedia. Salah satunya di kawasan Cipondoh.
TODAY TAGPersita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.
Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews