Connect With Us

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama, Jumat, 13 Maret 2026. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk “Berbagi Berkah Ramadan”, Jumat, 13 Maret 2026.

Kegiatan tersebut melibatkan 20 anak yatim dan piatu yang berada di bawah naungan Yayasan Panti Asuhan Al-Ihsan. 

Anak-anak tersebut diajak berbelanja sembako di tenant Superindo yang berada di area Citiplaza Kutabumi. Masing-masing anak diberikan kesempatan memilih sendiri kebutuhan pokok yang ingin dibeli.

Setelah berbelanja, anak-anak mengikuti tausiyah yang disampaikan seorang ustaz sebagai bagian dari rangkaian acara Ramadan untuk melatih nilai kebersamaan dan kepedulian sosial.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama antara anak-anak panti dan jajaran pengelola Citiplaza Kutabumi di tenant CFC. 

Momen tersebut menjadi bagian dari kebersamaan yang dinikmati para peserta selama acara berlangsung.

Direktur Citiplaza Kutabumi dari PT Aneka Jayausaha Maju Terus – NWP Property Teges Prita Soraya mengatakan, kegiatan tersebut menjadi bagian dari komitmen pengelola pusat perbelanjaan untuk terus menghadirkan manfaat sosial bagi masyarakat, khususnya anak-anak yang membutuhkan perhatian dan dukungan.

“Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat menghadirkan kebahagiaan bagi anak-anak tersebut melalui pengalaman berkunjung dan beraktivitas di pusat perbelanjaan yang mungkin tidak mereka rasakan setiap hari,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kegiatan ini. Citiplaza Kutabumi berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam berbagai kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat. Semoga kegiatan ini dapat memberikan inspirasi serta mendorong kolaborasi lebih luas dalam upaya meningkatkan kesejahteraan bersama,” tambah Teges.

Sebagai tambahan, pengunjung dapat menghubungi layanan Virtual Customer Service Citiplaza Kutabumi melalui WhatsApp di nomor 0821 2015 1818 atau melalui akun Instagram resmi @citiplaza.kutabumi.

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

HIBURAN
Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 20:27

Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill