Connect With Us

Kotak Misterius di Pasar Kemis Bikin Geger Sampai Tim Gegana Turun Tangan, Ternyata Isinya Ini

Muhamad Yusri Hidayat | Jumat, 3 April 2026 | 20:02

Tim Gegana Polda Banten mengamankan kotak misterius di pinggir jalan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Jumat 3 April 2026. (@TangerangNews / Muhamad Yusri Hidayat)

‎TANGERANGNEWS.com-Penemuan kotak misterius berbahan styrofoam di Perumahan Elok, Kelurahan Kutajaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang menggegerkan warga sekitar, pada Jumat 03 April 2026 pukul 06.30 pagi. 

‎Diatas kotak berbahan styrofoam tersebut berisi pesan yang bertuliskan SIAPAPUN YANG MENEMUKAN TOLONG DIKUBURKAN DENGAN LAYAK, ALLAH AKAN MEMBALAS KEBAIKANMU TRIMAKASIH. 

‎Warga yang membaca pesan tersebut pun langsung heboh, Mereka khawatir isi kotak styrofoam tersebut antara peledak atau janin bayi yang telah meninggal.

‎Kapolsek Pasar Kemis AKP Humaedi mengatakan penemuan ini bermula saat saksi yang bernama Rizky datang ke Pasar Elok  untuk bekerja sebagai petugas parkir. 

‎"Saat ingin duduk di pangkalan ojek di pasar itu, saksi melihat sebuah kotak dan segera melaporkan penemuan tersebut ke Polsek Pasar Kemis," ujar Humaedi.

‎Setelah menerima laporan, pihaknya langsung melakukan koordinasi dengan unit identifikasi dan Team Gegana Polda Banten serta olah TKP untuk membuka kotak tersebut. 

‎"Setelah dibuka, isi kotak tersebut berisi 1 ekor kucing dalam kondisi telah mati, selanjutnya boks tersebut dibawa ke Polsek Pasar Kemis guna pemeriksaan lebih lanjut," ungkapnya. 

‎Ia menjelaskan, pihaknya telah mengumpulkan barang bukti serta memeriksa saksi untuk penyelidikan lebih lanjut.

‎Humaedi menegaskan, pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait identitas dan motif pelaku yang membuat kotak misterius tersebut.  ‎"Sedang dalam penyelidikan," tegasnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

TEKNO
Cegah Self-Diagnosis Pakai AI, Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Cegah Self-Diagnosis Pakai AI, Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Sabtu, 7 November 2026 | 18:07

Di tengah maraknya penggunaan teknologi kecerdasan buatan (AI) dan internet untuk mencari jawaban atas keluhan kesehatan, risiko self-diagnosis atau salah informasi medis kian meningkat.

BANTEN
Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Jumat, 6 November 2026 | 20:57

Nyeri lutut ketika menaiki tangga atau panggul yang terasa sakit saat berjalan kerap dianggap sebagai keluhan biasa, terutama pada orang yang mulai memasuki usia lanjut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill