Connect With Us

Sopir Truk Dikeroyok hingga Ditusuk Gegara Tolak Beri Tumpangan di Cikupa

Muhamad Yusri Hidayat | Senin, 12 Oktober 2026 | 13:39

Potongan video sopir truk korban penusukan di Cikupa, Kabupaten Tangerang. (TangerangNews / Muhamad Yusri Hidayat)

‎TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir truk bernama Ahmad, 25 tahun, diduga menjadi korban pengeroyokan hingga penusukan oleh kelompok Orang Tak Dikenal (OTK) saat melintas di Jalan Pemda Tigaraksa, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu 10 Oktober 2026 dini hari.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Septa Badoyo membenarkan adanya peristiwa tersebut.

Korban telah melaporkan kejadian yang dialaminya dengan Nomor LP/B/1118/X/2026/SPKT.SAT RESKRIM/POLRESTA TANGERANG/POLDA BANTEN.

‎"Sudah ada laporannya, sedang kita lakukan penyelidikan terhadap pelakunya," ujarnya, Senin 12 Oktober 2026.

‎Sementara itu, Kasi Humas Polresta Tangerang Ipda Tri Leksono mengatakan peristiwa itu bermula saat korban mengemudikan truk dari arah Cikupa, Kabupaten Tangerang menuju Kabupaten Lebak. 

‎Sesampainya di Jalan Pemda Tigaraksa, sang sopir dihentikan oleh empat orang yang meminta tumpangan. Namun, sang sopir menolak permintaan tersebut. 

‎"Mobilnya dilempar batu, lalu sopir berhenti. Tiba-tiba keluar banyak orang dari semak-semak sebelah kiri mobil. Langsung terjadi aksi pengeroyokan tersebut," jelas Tri.

‎Tri mengungkapkan, dalam laporannya, korban mengalami luka lebam dan luka tusukan senjata tajam (sajam). 

‎Setelah kejadian, korban langsung dibawa ke RSUD Balaraja untuk menjalani perawatan intensif. Di sisi lain, pengejaran terhadap pelaku masih dilakukan petugas kepolisian.

KOTA TANGERANG
Suhu Panas di Kota Tangerang Capai 35 Derajat Minggu Ini

Suhu Panas di Kota Tangerang Capai 35 Derajat Minggu Ini

Senin, 12 Oktober 2026 | 15:21

Kota Tangerang masuk kategori Awas dalam Peringatan Dini Kekeringan Meteorologis Dasarian I Oktober 2026 berdasarkan surat Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) tertanggal 5 Oktober 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill